닌텐도

스위치 지금 사도 되나여?

중고 말고 새삥으로 배터리 개선판 사는게 맞는거겠죠

33만원?? 정도 하던데 아니면 젤숨까지해서 39.5 하는거 사는건가여

근데 생각해보니까 스위치 사고 게임 6개만 사도 본체값 이네요...

17개의 댓글

작년도 아니고 지금 아님 언제 사려구여

@SmashZelda

따로 추가로 사야하는 물건은 엄나영

@겨털

파우치는 들고다닐꺼면 살만하고

아니면 그냥 액정필름 정도?

@SmashZelda

뭐 대충 둘러보니까 한국e숍 나온다던데 그럼, 해외 결제가 안되서 아이작 후속 dlc같은거 못산다 카더라는 사실인가요

@겨털

딴나라엔 그렇다더라 라는말이 있어서

나오기전까진 뇌피셜만 있으요

@SmashZelda

감사합니당

[삭제 되었습니다]
@ID는아이디

스위치가여? 아니면 타이틀??

@겨털
[삭제 되었습니다]
@ID는아이디

기다려볼게요 감사합니당

근데 크리스마스쯤 되면 현장 구매 아니면 배송기간이 ㅠㅠㅠㅓ

작년이면 조금 애매했었는데

이제는 겜도 많아져서 살만함 ㄱㄱ

재밌음 사셈

딱6개 타이틀이면 스위치로 충분히 즐길듯

독모드로할거면 액정필름이랑 조이콘덮개만사라~

게임은 중고로

@ipconfig

게임은 중고로 사면 불이익이 있나요??

플스 같은 경우는 온라인 코드 입력 없거나 그랬는데..

@겨털

불이익 없음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13714 [닌텐도] 아이작 궁금해요! 1 빠른곰 0 54 분 전 24
13713 [닌텐도] 마리오류 게임 한번도 안해봤는데 뭐로 입문하는게 좋을까? 5 배당컬렉터 0 7 시간 전 83
13712 [닌텐도] 마리오 원더 진짜 쩌는 게임이었다. 4 번째드립인지 1 1 일 전 604
13711 [닌텐도] 지금 닌텐도 어린이날 세일 2 곰우브모 0 1 일 전 502
13710 [닌텐도] 이거 한글 가능한가요? 6 빠른곰 0 2 일 전 355
13709 [닌텐도] 유니콘 오버로드 스토리나 전투 템포 어떰? 9 soho 0 2 일 전 351
13708 [닌텐도] 요즘 누워서 2 그리즐리 0 3 일 전 246
13707 [닌텐도] 스위치 커비 재밌음? 12 초연 0 3 일 전 334
13706 [닌텐도] 닌텐도 스위치 오프라인 패키지는 세일 없지? 2 치령 0 4 일 전 332
13705 [닌텐도] 할인같은거 자주해? 2 황금벌로로 0 4 일 전 229
13704 [닌텐도] 이제 와서 포켓몬 하긴 좀 늦음? 12 황금벌로로 0 5 일 전 430
13703 [닌텐도] 엑스페디션 머드러너 찍먹단 없낭 댕꿀멍꿀 0 6 일 전 149
13702 [닌텐도] 내일 닌디임 7 조쓰스톤 0 9 일 전 598
13701 [닌텐도] 유니콘오버로드 dlc질문 2 밥님 0 10 일 전 495
13700 [닌텐도] 파엠 인게이지.. 루나틱 난이도는 진짜 헬이다 5 grandredd 0 10 일 전 269
13699 [닌텐도] 이케아 컨트롤러 거치대 좋아요 8 빠른곰 0 11 일 전 704
13698 [닌텐도] 유니콘 오버로드 샀다 4 한화우승 0 12 일 전 480
13697 [닌텐도] 이런 총게임 있을까? 9 cw 7 0 13 일 전 651
13696 [닌텐도] 유니콘 오버로드 체험판 다하고, 오늘 칩와서 체험판 저장데... 2 빵내 0 14 일 전 637
13695 [닌텐도] 유니콘오버로드 한 이후로 맘에드는 게임이 없다 21 피한정후견인 0 14 일 전 965