닌텐도

북다수 겜 추천좀

이번에 북다수 중고로 괜찮게 업어왔는데

같이 들어있던 몬헌 제너레이션 영어 번역 귀찮아서 손이 영 안감

일단은 구해둔 DS겜 위주로 하고있는데

기왕 삼다수로 산거 삼다수 전용겜 좀 해보고싶어서

스토리 해석 필요없는 겜중에 한국에 안나온 겜 없을까 혹은 스토리 비중 낮은겜이나

그리고 닌텐도 칩을 컴에 연결하는법은 없음??

한글패치 있는 겜 있는데 롬파일 꺼내라고 적혀있고 꺼내는법은 모르겠고 찾아보면 죄다 불법이고 엉엉

8개의 댓글

그냥 3ds면 본체옆쪽에 SD카드 꼽혀있을거고

XL이면 본체 뒤쪽 드라이버풀어서 뚜껑떼내면 SD카드있음

사진 같은거 옮길때 보통 그거빼서 연결함

그리고 한글패치는 무조건 불법임..

@네테

한패 불법이면 안해야겟다 ㄳ

여기 불법얘기 금지인데

@SmashZelda

불법을 불법 아니게 하는 방법을 알려달라니 ㅋㅋㅋㅋ

이건뭐지

@고투헬

모를수도 있지 왜 기를 죽이고 그러니

나도 어제 삼다수사면서 포켓몬시리즈 다샀는데 칩만 20만원돈 나오더라..시벌..

삼다수 젤재밌게한건 몬헌4g 2000시간넘게함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13712 [닌텐도] 마리오 원더 진짜 쩌는 게임이었다. 1 번째드립인지 0 9 시간 전 247
13711 [닌텐도] 지금 닌텐도 어린이날 세일 곰우브모 0 12 시간 전 219
13710 [닌텐도] 이거 한글 가능한가요? 5 빠른곰 0 1 일 전 253
13709 [닌텐도] 유니콘 오버로드 스토리나 전투 템포 어떰? 6 soho 0 1 일 전 286
13708 [닌텐도] 요즘 누워서 2 그리즐리 0 2 일 전 233
13707 [닌텐도] 스위치 커비 재밌음? 12 초연 0 2 일 전 295
13706 [닌텐도] 닌텐도 스위치 오프라인 패키지는 세일 없지? 2 치령 0 3 일 전 305
13705 [닌텐도] 할인같은거 자주해? 2 황금벌로로 0 3 일 전 219
13704 [닌텐도] 이제 와서 포켓몬 하긴 좀 늦음? 12 황금벌로로 0 4 일 전 394
13703 [닌텐도] 엑스페디션 머드러너 찍먹단 없낭 댕꿀멍꿀 0 5 일 전 145
13702 [닌텐도] 내일 닌디임 7 조쓰스톤 0 8 일 전 588
13701 [닌텐도] 유니콘오버로드 dlc질문 2 밥님 0 8 일 전 492
13700 [닌텐도] 파엠 인게이지.. 루나틱 난이도는 진짜 헬이다 5 grandredd 0 9 일 전 263
13699 [닌텐도] 이케아 컨트롤러 거치대 좋아요 8 빠른곰 0 9 일 전 687
13698 [닌텐도] 유니콘 오버로드 샀다 4 한화우승 0 10 일 전 475
13697 [닌텐도] 이런 총게임 있을까? 9 cw 7 0 12 일 전 648
13696 [닌텐도] 유니콘 오버로드 체험판 다하고, 오늘 칩와서 체험판 저장데... 2 빵내 0 12 일 전 630
13695 [닌텐도] 유니콘오버로드 한 이후로 맘에드는 게임이 없다 21 피한정후견인 0 13 일 전 962
13694 [닌텐도] 파엠 인게이지 vs 페르소나5 더 로열 vs 트라이앵글 스트래티지 13 노동자90호 0 13 일 전 536
13693 [닌텐도] 유니콘 오버로드 엔딩 보기가 싫다... 3 노동자90호 0 13 일 전 821