닌텐도

테트리스99했는데

이번에 온라인 가입해서 함 해봤더니 갸꿀잼이자나 

한두판 한다는게 1시간이나 해버렸지 모야

근데 1등하기가 너무 힘들더라 최고 등수가 6등밖에 못함 

애덜 너무 잘하는듯 나는 t스핀 같은거 하나도 못해서 공격을 못해서 그런가 무튼 꿀잼

2개의 댓글

나도 2,3,4는 많이했는데 1등은 몇번못해봄..ㅠㅠ

T스핀 못해도 뱃지 잘모으면 딜이 늘어나니까 차근차근히 하면 1등할순있더라

아 포켓몬테마 깜빡했네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13712 [닌텐도] 유니콘 오버로드 스토리나 전투 템포 어떰? 2 soho 0 11 분 전 19
13711 [닌텐도] 요즘 누워서 2 그리즐리 0 22 시간 전 188
13710 [닌텐도] 스위치 커비 재밌음? 11 초연 0 1 일 전 229
13709 [닌텐도] 닌텐도 스위치 오프라인 패키지는 세일 없지? 2 치령 0 2 일 전 264
13708 [닌텐도] 할인같은거 자주해? 2 황금벌로로 0 2 일 전 202
13707 [닌텐도] 이제 와서 포켓몬 하긴 좀 늦음? 12 황금벌로로 0 2 일 전 353
13706 [닌텐도] 엑스페디션 머드러너 찍먹단 없낭 댕꿀멍꿀 0 4 일 전 139
13705 [닌텐도] 내일 닌디임 6 조쓰스톤 0 7 일 전 574
13704 [닌텐도] 유니콘오버로드 dlc질문 2 밥님 0 7 일 전 480
13703 [닌텐도] 파엠 인게이지.. 루나틱 난이도는 진짜 헬이다 5 grandredd 0 8 일 전 256
13702 [닌텐도] 이케아 컨트롤러 거치대 좋아요 8 빠른곰 0 8 일 전 672
13701 [닌텐도] 유니콘 오버로드 샀다 4 한화우승 0 9 일 전 464
13700 [닌텐도] 이런 총게임 있을까? 9 cw 7 0 11 일 전 645
13699 [닌텐도] 유니콘 오버로드 체험판 다하고, 오늘 칩와서 체험판 저장데... 2 빵내 0 11 일 전 625
13698 [닌텐도] 유니콘오버로드 한 이후로 맘에드는 게임이 없다 21 피한정후견인 0 12 일 전 945
13697 [닌텐도] 파엠 인게이지 vs 페르소나5 더 로열 vs 트라이앵글 스트래티지 13 노동자90호 0 12 일 전 531
13696 [닌텐도] 유니콘 오버로드 엔딩 보기가 싫다... 3 노동자90호 0 12 일 전 811
13695 [닌텐도] 스위치겜 나도모르는 사이 ㅈㄴ 사놨네 3 찹쌀맨 0 14 일 전 723
13694 [닌텐도] 유니콘 오버로드 택티컬 모드 좀 어려운데 이게 맞나?? 8 뚜비vs뽀 0 20 일 전 804
13693 [닌텐도] 페르소나 재밌음? 24 피한정후견인 0 25 일 전 396