닌텐도

테트리스99했는데

이번에 온라인 가입해서 함 해봤더니 갸꿀잼이자나 

한두판 한다는게 1시간이나 해버렸지 모야

근데 1등하기가 너무 힘들더라 최고 등수가 6등밖에 못함 

애덜 너무 잘하는듯 나는 t스핀 같은거 하나도 못해서 공격을 못해서 그런가 무튼 꿀잼

2개의 댓글

나도 2,3,4는 많이했는데 1등은 몇번못해봄..ㅠㅠ

T스핀 못해도 뱃지 잘모으면 딜이 늘어나니까 차근차근히 하면 1등할순있더라

아 포켓몬테마 깜빡했네

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5434 [닌텐도] 스포?)드퀘 두르다 시련 다깻다 ㅅㅂ... asdf1111 0 11 시간 전 70
5433 [닌텐도] 링피트 엔딩 봤드아아 길거리에떨어진동전 0 12 시간 전 127
5432 [닌텐도] 데엑마 초반 좀 많이 루즈하네 2 닉네임짓기힘들다 0 17 시간 전 78
5431 [닌텐도] 스위치 링피트 머신됐다 고자질하는고자 0 17 시간 전 119
5430 [닌텐도] 브룩 안되니까 거지같누 2 언어학자 0 17 시간 전 63
5429 [닌텐도] 야숨 샀다 ㅎㅎ 4 룩꼬삼 0 17 시간 전 139
5428 [닌텐도] 닌코 에이에스 보내지마라 13 REDRUM 0 2 일 전 337
5427 [닌텐도] 스위치 라이트랑 소드 주문했는데 9 푸들은정말귀여워 0 2 일 전 204
5426 [닌텐도] (스포잇음) 드퀘 제일 고민되는거 8 asdf1111 0 2 일 전 140
5425 [닌텐도] 조이콘 프로콘 사용비교해봄 9 RockMan0 0 2 일 전 284
5424 [닌텐도] 하ㅋㅋㅋ 프로콘 개좆밥쉨ㅋㅋ 8 RockMan0 0 2 일 전 331
5423 [닌텐도] 아나 KT 모바일 핫스팟 스위치 멀티플레이 되게 하는 방법 없냐? 4 RockMan0 0 2 일 전 111
5422 [닌텐도] 대난투 오랜만에 켜야겠네 SmashZelda 0 2 일 전 117
5421 [닌텐도] 프로콘 쓸만하냐?? 5 좀비흑형 0 2 일 전 148
5420 [닌텐도] 신형 스위치 얼마에 파는게 적절스? 9 adfbvblkn 0 2 일 전 226
5419 [닌텐도] 닌텐도 어디서 사야 싸게샀단소리듣냐 10 엔젤릭버스터 0 3 일 전 343
5418 [닌텐도] 어이없고 웃기겟지만 내가 야숨을 접은 이유 11 아지형 2 3 일 전 504
5417 [닌텐도] 프로콘+프로콘 실리콘커버 6.5에 구입 2 대마운 0 3 일 전 175
5416 [닌텐도] 2019년 닌텐도 구입타이틀 정리 5 크파페퍼 1 3 일 전 355
5415 [닌텐도] 슈마메이게시발게임이냐 살개붕이들 잘 생각해봐 좆망겜임.. 6 입술한잔 0 3 일 전 149