닌텐도

닌텐도 다시 샀는데 DLC새로사야되네 ㅅㅂ

젤다 DLC사놨는데 다시사야됨 ㅋㅋ

9개의 댓글

25 일 전

구매했던 계정쓰면 안돼?? 새로 사면 다 날아가는거였음??

25 일 전
@고져스

몇개 샀는데 DLC만 안남아있네..

25 일 전

DLC는 구매한 계정으로 재다운로드 가능할텐데?

25 일 전

너 구매한 국가 까먹어서 그럼 구매한 국가로 스토어 로그인하면 재다운 씹가능

25 일 전
@돼쥐이

아씨.. 어캐찾지..

25 일 전
@Rtygf

예전에 한국 e샵없을때면 일본 아니면 미국이겠지 뭐..

25 일 전
@오산북키

예전에 싸게 산다고 러시아였나 체코였나 그걸로 돌렸었을건디 ..

25 일 전
@Rtygf

멕시코?

25 일 전
@초이준

거긴가.. 기억이 안난다

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4998 [닌텐도] 파엠 제국루트 원래 쓰레기냐? 6 TASQW 0 4 시간 전 84
4997 [닌텐도] 별3 레이드도 서포터들 뒤지는데 온라인하면 편하게 잡나? 2 Nuada 0 4 시간 전 23
4996 [닌텐도] 인터넷방송보니까 젤다 또하고싶네 4 한화우승 0 13 시간 전 263
4995 [닌텐도] 스위치 지금 사도 되나여? 17 겨털 0 14 시간 전 321
4994 [닌텐도] 링피트 다음주에 물량풀린다는 피셜있음 10 하늘을뚫을그것 0 20 시간 전 300
4993 [닌텐도] 어제 슈마메2 샀는데 개재밌네 ㅋㅋ Hearthstone 0 1 일 전 167
4992 [닌텐도] 파엠 질문 잇읍미다 12 토미카 0 1 일 전 200
4991 [닌텐도] 포린이 푸키먼 샀따 1 fettuccine 0 1 일 전 154
4990 [닌텐도] 포켓몬) 5성 레이드 솔플 어쩌냐 ㅅㅂ 5 자과부지 0 1 일 전 214
4989 [닌텐도] 아 게임 엔딩 크레딧은 왜 억지로 보게하는거냐 16 REDRUM 0 1 일 전 268
4988 [닌텐도] 두랄루돈 나오긴 하는건가.. 3 FEnder 0 1 일 전 127
4987 [닌텐도] 포켓몬 와일드 에리어 굴이 다 텅 비었네ㅠ 2 Gochu丶Man 0 1 일 전 122
4986 [닌텐도] 푸키먼 나눔 이벤트 무섭다 2 눈괭 0 1 일 전 246
4985 [닌텐도] 도감작하다 야생이로치봤음 3 번째맞는중 0 2 일 전 342
4984 [닌텐도] 정신 놓고 농사만 지었네 13 SmashZelda 0 2 일 전 465
4983 [닌텐도] 링피트와 스위치 구입한 지 2주 지났다. 20 로리제국기사단장 1 2 일 전 698
4982 [닌텐도] 내가 이해한 포켓몬 능력치 맞나 확인좀ㅠ 8 눈괭 0 2 일 전 251
4981 [닌텐도] 오늘부터 다시 포켓몬!!! 푸르동동 0 2 일 전 101
4980 [닌텐도] 와 씨 야생에서도 이로치가 나오는구나 8 Gochu丶Man 0 2 일 전 309
4979 [닌텐도] 드특 네이티오 있는 사람?? 내인생 0 2 일 전 44