닌텐도

닌텐도 다시 샀는데 DLC새로사야되네 ㅅㅂ

젤다 DLC사놨는데 다시사야됨 ㅋㅋ

9개의 댓글

구매했던 계정쓰면 안돼?? 새로 사면 다 날아가는거였음??

@고져스

몇개 샀는데 DLC만 안남아있네..

DLC는 구매한 계정으로 재다운로드 가능할텐데?

너 구매한 국가 까먹어서 그럼 구매한 국가로 스토어 로그인하면 재다운 씹가능

@돼쥐이

아씨.. 어캐찾지..

@Rtygf

예전에 한국 e샵없을때면 일본 아니면 미국이겠지 뭐..

@오산북키

예전에 싸게 산다고 러시아였나 체코였나 그걸로 돌렸었을건디 ..

@Rtygf

멕시코?

@초이준

거긴가.. 기억이 안난다

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
9153 [닌텐도] 대체 본체는 언제쯤 풀릴까?... 7 그리즐리 0 13 시간 전 250
9152 [닌텐도] 시발 닌텐도 개 병신들 조이콘 as 1 핑크찌보 0 14 시간 전 240
9151 [닌텐도] 캐서린 풀보디 샀당 6 돠돠돠돠더 1 15 시간 전 230
9150 [닌텐도] 링피트 하고싶은데 어쩌지 ㅠㅠ 6 초아랑모텔감 0 15 시간 전 143
9149 [닌텐도] 무 100 이상 있냐 카카요 0 21 시간 전 69
9148 [닌텐도] 포켓몬 입문 해볼까말까 고민되요 11 랩인데요 0 1 일 전 321
9147 [닌텐도] 혹시 스위치 다운로드판 소프트 잘 아는 횽님 2 꼬꼬닭꼬꼬 0 1 일 전 299
9146 [닌텐도] 주민 드디어 다모음 4 아이유예쁘다 0 2 일 전 267
9145 [닌텐도] 전설포켓몬 실수로 죽였는데 어카냐 13 해양미생물 0 2 일 전 685
9144 [닌텐도] 여욱이+부옥이+레시피나눔 (닫음) 2 Chelsea 0 2 일 전 137
9143 [닌텐도] 행님들 ㅠㅠ 제 무를.. 살려주세요 ㅠㅠ 14 인분 0 2 일 전 264
9142 [닌텐도] 제노블 미개봉 3.5면 살만함? 9 이윽고네가된다 0 2 일 전 283
9141 [닌텐도] 가슴이웅장해진다 6 고독사예정자 0 2 일 전 371
9140 [닌텐도] 21년도에 진짜 스위치 2세대 나올까? 13 연골어류 0 3 일 전 716
9139 [닌텐도] 링피트 충동구매 5 연골어류 0 3 일 전 395
9138 [닌텐도] 어렵다 어려워 2 처음부터너와나 0 3 일 전 116
9137 [닌텐도] 10만원으로 패키지 두개맞출수있음? 5 처음부터너와나 0 3 일 전 224
9136 [닌텐도] 미애 데려오려고 마일 노가다했는데.. 6 Astraglus 0 4 일 전 237
9135 [닌텐도] 대왕거거좀 그만나와 ㅡㅡ 3 번째맞는중 0 4 일 전 344
9134 [닌텐도] (동숲, 9.87mb) 도망가는 해산물 쉽게 잡는 법 5 만월산야바위꾼 0 4 일 전 441