닌텐도

소드실드말고 차라리 걍 포츠고살까 생각중 ㅋㅋ;;

아 꼬북이 없는게 너무커 ㅜㅜ 

8개의 댓글

26 일 전

포츠고 개인적으론 진짜 별로

26 일 전

포켓몬 잡을때마다 붕쯔붕쯔하고싶음?

26 일 전

독모드로 하면 던지는거 팔아픔 종일해보니까

26 일 전

레츠고 하지마라 진심이다

이게 어떻게 보면 원조 링피트임;; 포켓몬 잡을때마다 팔 빠진다 ㄹㅇ

난 포켓몬 첨해바서 젬섰눈뎅...

입문자한텐 이만한것두 업드라

포츠고 진짜 별롣2

25 일 전

작년초에 소실 생각하면서 스위치삼

지금 포켓몬 꼴이 이시국인데도 소실 살까말까 고민중임

젤다 300시간 옥토패스100시간 파엠150시간 다 줜나재미있게했음

근데 렛츠고 3시간하고 더이상 못켜겠음

3시간중 1시간은 이브이 쓰다듬은시간일거

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5004 [닌텐도] 미국 바우처 네장 사놓고 두장 남았는데 5 올골이 0 1 시간 전 25
5003 [닌텐도] 갓직히 올해 최다 고티는 링피트 아니냐? 5 고투헬 0 1 시간 전 68
5002 [닌텐도] 일처리속도봐 1 밥먹지말고고구마... 0 2 시간 전 83
5001 [닌텐도] 요새 사고싶은 겜 3개 3 으어뚜어끄어 0 2 시간 전 79
5000 [닌텐도] 스위치 살려고 하는데 3 겨털 0 3 시간 전 67
4999 [닌텐도] 링피트 재고 알람 6 REDRUM 0 3 시간 전 106
4998 [닌텐도] 파엠 제국루트 원래 쓰레기냐? 6 TASQW 0 9 시간 전 111
4997 [닌텐도] 별3 레이드도 서포터들 뒤지는데 온라인하면 편하게 잡나? 5 Nuada 0 9 시간 전 43
4996 [닌텐도] 인터넷방송보니까 젤다 또하고싶네 4 한화우승 0 19 시간 전 307
4995 [닌텐도] 스위치 지금 사도 되나여? 17 겨털 0 20 시간 전 361
4994 [닌텐도] 링피트 다음주에 물량풀린다는 피셜있음 11 하늘을뚫을그것 0 1 일 전 327
4993 [닌텐도] 어제 슈마메2 샀는데 개재밌네 ㅋㅋ Hearthstone 0 1 일 전 178
4992 [닌텐도] 파엠 질문 잇읍미다 12 토미카 0 1 일 전 213
4991 [닌텐도] 포린이 푸키먼 샀따 1 fettuccine 0 1 일 전 163
4990 [닌텐도] 포켓몬) 5성 레이드 솔플 어쩌냐 ㅅㅂ 5 자과부지 0 1 일 전 227
4989 [닌텐도] 아 게임 엔딩 크레딧은 왜 억지로 보게하는거냐 16 REDRUM 0 1 일 전 281
4988 [닌텐도] 두랄루돈 나오긴 하는건가.. 3 FEnder 0 1 일 전 133
4987 [닌텐도] 포켓몬 와일드 에리어 굴이 다 텅 비었네ㅠ 2 Gochu丶Man 0 1 일 전 126
4986 [닌텐도] 푸키먼 나눔 이벤트 무섭다 2 눈괭 0 1 일 전 251
4985 [닌텐도] 도감작하다 야생이로치봤음 3 번째맞는중 0 2 일 전 356