닌텐도

어제자 링피트 12일자 출석

요새 현실프린세스메이커중이라서 링피트 할 시간 내기가 힘들다 ㄷㄷ...

185cm 85kg 운동부하24 만27세

하루 30분 목표로 간다.

4살된 딸내미가 옆에와서 동작을 막 따라하는데 넘모 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

6개의 댓글

26 일 전

아조시 너무 쉬엄쉬엄 하시는거 아닙네까

26 일 전
@백탁

딸내미 혼자키우면서 시간내기가 쉽지가 않네요 하하..

26 일 전

ㅋㅋㅋ 결혼 일찍 했네.

부인이랑 애기랑 더 행복해라~

26 일 전
@리터

이혼....음...

26 일 전
@리터

사과해라 이자식아 !!

26 일 전
@리터

구와아아아아아악 사과해라 이놈!!

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5010 [닌텐도] 야숨은 막보스 깨면 안됨. 10 TASQW 0 2 시간 전 77
5009 [닌텐도] 빛부받았다 2 잠만보 0 4 시간 전 72
5008 [닌텐도] 포린이 레이드 도와줘요 5 개같놈 0 6 시간 전 60
5007 [닌텐도] 저스트댄스 하다가 자괴감 오지게 들었다 4 야옹선생 0 7 시간 전 102
5006 [닌텐도] 스위치 크리스마스 까지 존버하는게 좋음? 2 카카오72퍼 0 8 시간 전 75
5005 [닌텐도] 스위치 샀읍니다. 뭐부터 할까요 6 겨털 0 8 시간 전 111
5004 [닌텐도] 본인 포니타인데 창파랑 교환하실분 2 kAZzZ 0 11 시간 전 73
5003 [닌텐도] 미국 바우처 네장 사놓고 두장 남았는데 6 올골이 0 12 시간 전 64
5002 [닌텐도] 갓직히 올해 최다 고티는 링피트 아니냐? 8 고투헬 0 13 시간 전 210
5001 [닌텐도] 일처리속도봐 3 밥먹지말고고구마... 0 14 시간 전 166
5000 [닌텐도] 요새 사고싶은 겜 3개 8 으어뚜어끄어 0 14 시간 전 145
4999 [닌텐도] 링피트 재고 알람 6 REDRUM 0 15 시간 전 185
4998 [닌텐도] 파엠 제국루트 원래 쓰레기냐? 6 TASQW 0 21 시간 전 138
4997 [닌텐도] 별3 레이드도 서포터들 뒤지는데 온라인하면 편하게 잡나? 5 Nuada 0 21 시간 전 56
4996 [닌텐도] 인터넷방송보니까 젤다 또하고싶네 4 한화우승 0 1 일 전 335
4995 [닌텐도] 스위치 지금 사도 되나여? 17 겨털 0 1 일 전 390
4994 [닌텐도] 링피트 다음주에 물량풀린다는 피셜있음 11 하늘을뚫을그것 0 1 일 전 346
4993 [닌텐도] 어제 슈마메2 샀는데 개재밌네 ㅋㅋ Hearthstone 0 1 일 전 184
4992 [닌텐도] 파엠 질문 잇읍미다 12 토미카 0 1 일 전 217
4991 [닌텐도] 포린이 푸키먼 샀따 1 fettuccine 0 2 일 전 164