닌텐도

스위치 왔당

근데 내일모레 스위치 라이트도 올 거임ㅋㅋㅋㅋ

8개의 댓글

ㅊㅋㅊㅋ 라이트도산 흑우구나

@옆집성기삽니다

개쌉흑우지

푸키먼 한정 라이트랑 소드실드 합본팩 같이 샀거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@비둘기는하늘의쥐

으앜..이건 너무 개흑운데 돈이 좀 아깝당.. 이번 포켓몬 난 손절햇다 ㅎ.

@옆집성기삽니다

나도 부들부들하긴 했는데 일단 해보고 다음부터 거르지 않을까 싶음

@비둘기는하늘의쥐

차라리 이번작보다 옛날꺼하는게 낫지..이번작품 기대전나햇는데 완성도가 너무 안좋아서 실망햇다. 진짜 ㄱ개발능력이 나락임

@옆집성기삽니다

차라리 짱깨 외주 줬으면 좋겠다 싶을 때도 있음ㅋㅋㅋ

뾱뾱이가 없은걸 보니 이거슨 참피클럽!

@고투헬

맞읍니다

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
9126 [닌텐도] 오후 5시! 2 버섯베놈 0 1 시간 전 29
9125 [닌텐도] 동숲) 무 토요일되면 썩음? 2 모모무 0 7 시간 전 93
9124 [닌텐도] 상점열려있능사람! 1 고독사예정자 0 12 시간 전 92
9123 [닌텐도] 쭈니 데려왔다! 3 번째맞는중 0 12 시간 전 115
9122 [닌텐도] 동숲 바다 언제 나가지 1 연골어류 0 13 시간 전 117
9121 [닌텐도] 링피트 강도 얼마정도가 운동됨? 23 단테y 0 1 일 전 452
9120 [닌텐도] 아 개빡친다 8 ㅡ붕ㅡ 0 1 일 전 344
9119 [닌텐도] (닫음) 무386 + 부옥이 + 여욱이 진품 하나 남음 + 레시피 2 lolleek 0 1 일 전 114
9118 [닌텐도] 오픈월드 혐오자가 느낀 야숨 16 왓슨 0 1 일 전 681
9117 [닌텐도] 여욱이 오기는 오는거 맞냐.... 8 잉여17호 0 2 일 전 178
9116 [닌텐도] 도감작 기준이 뭐임? 3 타겨 0 2 일 전 123
9115 [닌텐도] 스위치 이숍 국가변경 막혔음??? 4 밥먹을땐쩝짭 0 2 일 전 290
9114 [닌텐도] 흙흙.. 야숨 재미없어.. 19 돼지국밥 0 2 일 전 409
9113 [닌텐도] 스위치 디비니티2 한글 6 밥먹을땐쩝짭 0 2 일 전 193
9112 [닌텐도] 포켓몬스터 뭐가 젤 잼씀? 19 해양미생물 0 2 일 전 269
9111 [닌텐도] 육갑몽남는사람 타겨 0 2 일 전 59
9110 [닌텐도] 제노블레이드 5시간후기 8 쮹딱춘 0 2 일 전 271
9109 [닌텐도] 나도 제라오라 받았다 14 SmashZelda 0 2 일 전 259
9108 [닌텐도] 포켓몬 질문 7 버섯베놈 0 3 일 전 237
9107 [닌텐도] 닌자라 좀 재밌는거같은데 1 하츠네 미쿠 0 3 일 전 162