닌텐도

스위치 살까?

며칠전 모발겜에 30만원 질렀는데 오늘 뜬금없이

"그거 지르지 말고 스위치 살껄" 하는 생각이 듬.

플4 할만한 겜도 없어서 모발겜 시작한건데

그냥 스위치 신공정 살까? 라이트는 어떰? 집에 티비

없어서 티비 연결해서 하는 겜은 안할거 같은데.

10개의 댓글

하고싶은겜있음? 아니면 애물단지임

어제샀으면 소프트1개해서 30만원이었는데

@rhwkgjs

짜게 식었다...

5만원 언저리에 플탐 20시간에서 길게는 500시간 이상도 보장 해주니까 부분유료 보다 패키지 겜이 훨 이득임

개인취향인데 나라면 신공정을 추천하겠음. 라이트는 진동도 안되고 조이콘 분리하는 게임도 못함. 라이트는 그냥 서브로 밖에 들고 다닐때나 쓸것 같음. 근데 무겁긴 무거워.. 가게가서 들어보고 결정해라.

라이트는 조이콘분리 불가능해서 쏠림 오는순간 ㅈ됨.. 그리고 퍼스트파티게임중 많은 게임들이 조이콘 따로 사용해서 하는게임이 많더라

그냥 신공정 사는거 추천

게임 취향이 맞으면 사는거지

그냥 스위치는 무거워서 손목 아픈데

살거면 신공정 tv연결 안할거같아도

막상 잇으면 하게됨

타이틀보고사야지. 글구 티비나 모니터에 연결은 무조건하게됨

라이트는 링피트나 복싱클럽같이 떼서하는거 못함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13712 [닌텐도] 마리오 원더 진짜 쩌는 게임이었다. 1 번째드립인지 0 5 시간 전 161
13711 [닌텐도] 지금 닌텐도 어린이날 세일 곰우브모 0 8 시간 전 158
13710 [닌텐도] 이거 한글 가능한가요? 5 빠른곰 0 21 시간 전 229
13709 [닌텐도] 유니콘 오버로드 스토리나 전투 템포 어떰? 6 soho 0 1 일 전 274
13708 [닌텐도] 요즘 누워서 2 그리즐리 0 2 일 전 231
13707 [닌텐도] 스위치 커비 재밌음? 12 초연 0 2 일 전 292
13706 [닌텐도] 닌텐도 스위치 오프라인 패키지는 세일 없지? 2 치령 0 3 일 전 299
13705 [닌텐도] 할인같은거 자주해? 2 황금벌로로 0 3 일 전 218
13704 [닌텐도] 이제 와서 포켓몬 하긴 좀 늦음? 12 황금벌로로 0 3 일 전 390
13703 [닌텐도] 엑스페디션 머드러너 찍먹단 없낭 댕꿀멍꿀 0 5 일 전 144
13702 [닌텐도] 내일 닌디임 7 조쓰스톤 0 8 일 전 588
13701 [닌텐도] 유니콘오버로드 dlc질문 2 밥님 0 8 일 전 489
13700 [닌텐도] 파엠 인게이지.. 루나틱 난이도는 진짜 헬이다 5 grandredd 0 9 일 전 261
13699 [닌텐도] 이케아 컨트롤러 거치대 좋아요 8 빠른곰 0 9 일 전 685
13698 [닌텐도] 유니콘 오버로드 샀다 4 한화우승 0 10 일 전 474
13697 [닌텐도] 이런 총게임 있을까? 9 cw 7 0 12 일 전 648
13696 [닌텐도] 유니콘 오버로드 체험판 다하고, 오늘 칩와서 체험판 저장데... 2 빵내 0 12 일 전 629
13695 [닌텐도] 유니콘오버로드 한 이후로 맘에드는 게임이 없다 21 피한정후견인 0 13 일 전 959
13694 [닌텐도] 파엠 인게이지 vs 페르소나5 더 로열 vs 트라이앵글 스트래티지 13 노동자90호 0 13 일 전 535
13693 [닌텐도] 유니콘 오버로드 엔딩 보기가 싫다... 3 노동자90호 0 13 일 전 820