닌텐도

스위치 살까?

며칠전 모발겜에 30만원 질렀는데 오늘 뜬금없이

"그거 지르지 말고 스위치 살껄" 하는 생각이 듬.

플4 할만한 겜도 없어서 모발겜 시작한건데

그냥 스위치 신공정 살까? 라이트는 어떰? 집에 티비

없어서 티비 연결해서 하는 겜은 안할거 같은데.

10개의 댓글

29 일 전

하고싶은겜있음? 아니면 애물단지임

29 일 전

어제샀으면 소프트1개해서 30만원이었는데

29 일 전
@rhwkgjs

짜게 식었다...

29 일 전

5만원 언저리에 플탐 20시간에서 길게는 500시간 이상도 보장 해주니까 부분유료 보다 패키지 겜이 훨 이득임

29 일 전

개인취향인데 나라면 신공정을 추천하겠음. 라이트는 진동도 안되고 조이콘 분리하는 게임도 못함. 라이트는 그냥 서브로 밖에 들고 다닐때나 쓸것 같음. 근데 무겁긴 무거워.. 가게가서 들어보고 결정해라.

29 일 전

라이트는 조이콘분리 불가능해서 쏠림 오는순간 ㅈ됨.. 그리고 퍼스트파티게임중 많은 게임들이 조이콘 따로 사용해서 하는게임이 많더라

그냥 신공정 사는거 추천

29 일 전

게임 취향이 맞으면 사는거지

그냥 스위치는 무거워서 손목 아픈데

29 일 전

살거면 신공정 tv연결 안할거같아도

막상 잇으면 하게됨

타이틀보고사야지. 글구 티비나 모니터에 연결은 무조건하게됨

29 일 전

라이트는 링피트나 복싱클럽같이 떼서하는거 못함

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5022 [닌텐도] 포켓몬소실 막상 해보면 재밌지않음? 1 포도당 0 36 분 전 12
5021 [닌텐도] 젤다 DLC는 게임팩으로사면 우째 사? 2 랩만찍고그만할래 0 54 분 전 32
5020 [닌텐도] 야숨 요리 전부 만들어본 사람 있음? 2 asdgaweasdf 0 1 시간 전 47
5019 [닌텐도] 스타듀밸리 맨날 물줘야해? 14 REDRUM 0 6 시간 전 144
5018 [닌텐도] 닌텐도 스타듀밸리 질문 2 아침에먹는샐러드 0 15 시간 전 152
5017 [닌텐도] 이로치 파티가 모여간당.. 3 우와아아아 0 18 시간 전 217
5016 [닌텐도] 토요일 포켓몬 나눔용 추천받습니당 17 우와아아아 0 1 일 전 112
5015 [닌텐도] 라이트메탈 특성가진 아무개체 두랄루돈 줄수 있음? ㅠ,ㅠ(완료) 2 veyron 0 1 일 전 45
5014 [닌텐도] 두번째 이로치랑 빛부 얻음 2 SmashZelda 0 1 일 전 124
5013 [닌텐도] 스위치 다들 얼마에 샀냐?? 27 3년생 0 1 일 전 268
5012 [닌텐도] 태고 온라인 해본사람? 5 seunghee 0 1 일 전 80
5011 [닌텐도] 5성급부턴 전설 용가리로 해야 하나? 4 Nuada 0 1 일 전 186
5010 [닌텐도] 야숨은 막보스 깨면 안됨. 27 TASQW 0 1 일 전 725
5009 [닌텐도] 빛부받았다 2 잠만보 0 2 일 전 236
5008 [닌텐도] 포린이 레이드 도와줘요 6 개같놈 0 2 일 전 136
5007 [닌텐도] 저스트댄스 하다가 자괴감 오지게 들었다 7 야옹선생 0 2 일 전 261
5006 [닌텐도] 스위치 크리스마스 까지 존버하는게 좋음? 2 카카오72퍼 0 2 일 전 188
5005 [닌텐도] 스위치 샀읍니다. 뭐부터 할까요 14 겨털 0 2 일 전 322
5004 [닌텐도] 본인 포니타인데 창파랑 교환하실분 6 kAZzZ 0 2 일 전 105
5003 [닌텐도] 미국 바우처 네장 사놓고 두장 남았는데 6 올골이 0 2 일 전 93