닌텐도

링 피트 가격 왜이래

공홈에 적힌 가격이 8만 5천인데 인터넷 가격은 죄다 기본 15만원이네

이마트몰 하나만 정가에서 조금 세일한 가격인데 재고 다털렸고

지금 물량 없어서 가격 뻠핑해서 파는건가? 

6개의 댓글

돌았네 오프라인도 71000원인데

평화나라 되팔렘 쉑들은 수량 2개 있습니다. 택포 13만 이지랄 ㅋㅋ

보니까 11월 22일 이후로 추가물량 확보되는거같은데 그때 사던지 아니면 오프라인 돌아다녀야함

나 며칠전에 샀는데 개잘했네

지금 물량없던데

한우리가니까 품절이라더라

다음주 입고래

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
9158 [닌텐도] 타임락 몹한테 개짧던데 어케쓰는거? 4 아랍카레 0 2 시간 전 54
9157 [닌텐도] 디아3 하는 사람은 없나? 유루캠 0 2 시간 전 39
9156 [닌텐도] 레시피 무료 나눔 2 멍몽이 0 5 시간 전 79
9155 [닌텐도] 별똥별+레시피나눔 (닫음) Chelsea 0 7 시간 전 56
9154 [닌텐도] 링피트 재밌네 연골어류 0 7 시간 전 59
9153 [닌텐도] 대체 본체는 언제쯤 풀릴까?... 8 그리즐리 0 1 일 전 352
9152 [닌텐도] 시발 닌텐도 개 병신들 조이콘 as 1 핑크찌보 0 1 일 전 348
9151 [닌텐도] 캐서린 풀보디 샀당 9 돠돠돠돠더 1 1 일 전 329
9150 [닌텐도] 링피트 하고싶은데 어쩌지 ㅠㅠ 7 초아랑모텔감 0 1 일 전 186
9149 [닌텐도] 무 100 이상 있냐 카카요 0 1 일 전 82
9148 [닌텐도] 포켓몬 입문 해볼까말까 고민되요 11 랩인데요 0 2 일 전 343
9147 [닌텐도] 혹시 스위치 다운로드판 소프트 잘 아는 횽님 2 꼬꼬닭꼬꼬 0 2 일 전 322
9146 [닌텐도] 주민 드디어 다모음 4 아이유예쁘다 0 2 일 전 291
9145 [닌텐도] 전설포켓몬 실수로 죽였는데 어카냐 13 해양미생물 0 3 일 전 713
9144 [닌텐도] 여욱이+부옥이+레시피나눔 (닫음) 2 Chelsea 0 3 일 전 139
9143 [닌텐도] 행님들 ㅠㅠ 제 무를.. 살려주세요 ㅠㅠ 14 인분 0 3 일 전 270
9142 [닌텐도] 제노블 미개봉 3.5면 살만함? 9 이윽고네가된다 0 3 일 전 293
9141 [닌텐도] 가슴이웅장해진다 6 고독사예정자 0 3 일 전 386
9140 [닌텐도] 21년도에 진짜 스위치 2세대 나올까? 13 연골어류 0 4 일 전 737
9139 [닌텐도] 링피트 충동구매 5 연골어류 0 4 일 전 403