닌텐도

프로콘중고로삿당

잘삿다고 생각함

가장 커다란 문제는 아저씨 시발 집에서 담배일 얼마나 피신건지

시바 프로콘에서 담배냄새 ㅈㄴ 남

그거말곤 진짜 s급인데 ㅅㅂ

9개의 댓글

그거빼고 s급이라니.. 그러니까 싼거지

두어번 쓴 프로콘 나도 처분해야 하는데 ㅋㅋㅋ

지역도 청주네 ㅋ 아 넘모 바쁘다.

ㅊㅋ

프로콘용 실리콘 커버구매 ㄱㄱ

난 남이 쓴 물건은 찝찝해서 싫어 저걸로 뭔짓을 했을지 어떻게 알아

난 개인적으로 패드,마우스 이런건 중고로 잘 안삼

나부터가 딸치고잡고 그러는데 남이면 오죽하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@dgaza

삽니다 급함

@쓰레기는쓰레기통에

알콜티슈로 며칠간 박박닦아주면 좀 나음 나도 링피트 중고로샀는데 담배쩐내나는거 겁나닦았음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13707 [닌텐도] 엑스페디션 머드러너 찍먹단 없낭 댕꿀멍꿀 0 9 시간 전 62
13706 [닌텐도] 내일 닌디임 6 조쓰스톤 0 3 일 전 489
13705 [닌텐도] 유니콘오버로드 dlc질문 2 밥님 0 3 일 전 406
13704 [닌텐도] 파엠 인게이지.. 루나틱 난이도는 진짜 헬이다 5 grandredd 0 4 일 전 227
13703 [닌텐도] 이케아 컨트롤러 거치대 좋아요 8 빠른곰 0 4 일 전 581
13702 [닌텐도] 유니콘 오버로드 샀다 4 한화우승 0 5 일 전 403
13701 [닌텐도] 닌텐도 스위치를 팔기 전 이것만은 꼭 해봐라 게임 있음? 6 노들나루 0 6 일 전 937
13700 [닌텐도] 이런 총게임 있을까? 9 cw 7 0 7 일 전 621
13699 [닌텐도] 유니콘 오버로드 체험판 다하고, 오늘 칩와서 체험판 저장데... 2 빵내 0 7 일 전 606
13698 [닌텐도] 유니콘오버로드 한 이후로 맘에드는 게임이 없다 21 피한정후견인 0 8 일 전 894
13697 [닌텐도] 파엠 인게이지 vs 페르소나5 더 로열 vs 트라이앵글 스트래티지 13 노동자90호 0 8 일 전 517
13696 [닌텐도] 유니콘 오버로드 엔딩 보기가 싫다... 3 노동자90호 0 8 일 전 791
13695 [닌텐도] 스위치겜 나도모르는 사이 ㅈㄴ 사놨네 3 찹쌀맨 0 10 일 전 688
13694 [닌텐도] 유니콘 오버로드 택티컬 모드 좀 어려운데 이게 맞나?? 8 뚜비vs뽀 0 16 일 전 789
13693 [닌텐도] 페르소나 재밌음? 24 피한정후견인 0 21 일 전 388
13692 [닌텐도] 유니콘 오버로드 클리어 고독한미식가 0 22 일 전 455
13691 [닌텐도] 아 유니콘 오버로드로 삼국지 영걸전시리즈 내줬으면 좋겠다. 4 번째드립인지 1 22 일 전 485
13690 [닌텐도] 유니콘오버로드 미친거같다. 13 움몽 0 23 일 전 1302
13689 [닌텐도] 제우스랩에 쓰기좋은 악세사리 8 빠른곰 1 25 일 전 607
13688 [닌텐도] 파이어 엠블렘 신작은 언제 나올까 7 쿡쿠루삥뽀 1 26 일 전 540