닌텐도

야숨 질문

처음 하는데 뭐부터해야할지 몰라서 막 돌아다니면서 고블리잡고 그러는데

무기 내구도가 왜이리 약함  창 얻어서 오래 쓰겠거니 했는데 금방 부셔지네...

그리고 할배가 뭐하면 준다는게 있는데 아마 하늘 날때 쓰는거?  어디가야 하는건지...

13개의 댓글

무기 내구도는 약하게 설정되있음

일지던가 퀘스트 목록 나오는거 보면 뭐해야하는지 알수있음

우선 할배한테 글라이더 얻고 동쪽으로 가면됨

그리고 타워를 우선적으로 뚫는걸 목표로 하다보면 갈길이 보인다

@김루트

[삭제 되었습니다]
@ㅡ붕ㅡ

야숨은 무기에 정주면 안돼ㅋㅋㅋ 암만 좋은 무기 주워도 금방 터지니까

@에그타르트

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알았엉

할배가 준다는 건 패러세일

할배가 패러세일을 주는 조건은 극복의 징표를 가져오는것

극복의징표는 사당을 클리어하면 줌

사당은 할배가 설명할때 거먼 돌이 노랗게 빛나던 기둥같은 게 입구임

패러세일 얻는것까지가 튜토리얼임

@닉고민만1시간

게임이 너무 방임주의네ㅜㅜ 위쳐도 오픈이지만 재밌게 했는데 이건 참ㅋㅋ

대화 스킵하지말고 차근차근 읽으면서해...

한글로 다 알려주니까 ㅋㅋ

개꿀팁

전기속성 무기 얻는순간부터

하이랄성 가서 파밍하면 무기 존나 쎈거 들고다닐수있음 엌ㅋㅋㅋㅋ

@착해용

엌ㅋㅋㅋ 찌릿찌릿

대화가 중요함 대화자세히 읽으면서 퀘스트 맥락 파악하는게 중요함

처음 노잼 시기 지나면 개꿀잼 시대 펼쳐짐ㄹㅇ

야숨 안한 뇌 삽니다!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13713 [닌텐도] 마리오류 게임 한번도 안해봤는데 뭐로 입문하는게 좋을까? 3 배당컬렉터 0 3 시간 전 51
13712 [닌텐도] 마리오 원더 진짜 쩌는 게임이었다. 4 번째드립인지 1 1 일 전 571
13711 [닌텐도] 지금 닌텐도 어린이날 세일 1 곰우브모 0 1 일 전 487
13710 [닌텐도] 이거 한글 가능한가요? 6 빠른곰 0 2 일 전 349
13709 [닌텐도] 유니콘 오버로드 스토리나 전투 템포 어떰? 9 soho 0 2 일 전 339
13708 [닌텐도] 요즘 누워서 2 그리즐리 0 3 일 전 245
13707 [닌텐도] 스위치 커비 재밌음? 12 초연 0 3 일 전 331
13706 [닌텐도] 닌텐도 스위치 오프라인 패키지는 세일 없지? 2 치령 0 4 일 전 324
13705 [닌텐도] 할인같은거 자주해? 2 황금벌로로 0 4 일 전 228
13704 [닌텐도] 이제 와서 포켓몬 하긴 좀 늦음? 12 황금벌로로 0 5 일 전 429
13703 [닌텐도] 엑스페디션 머드러너 찍먹단 없낭 댕꿀멍꿀 0 6 일 전 147
13702 [닌텐도] 내일 닌디임 7 조쓰스톤 0 9 일 전 598
13701 [닌텐도] 유니콘오버로드 dlc질문 2 밥님 0 9 일 전 494
13700 [닌텐도] 파엠 인게이지.. 루나틱 난이도는 진짜 헬이다 5 grandredd 0 10 일 전 267
13699 [닌텐도] 이케아 컨트롤러 거치대 좋아요 8 빠른곰 0 10 일 전 699
13698 [닌텐도] 유니콘 오버로드 샀다 4 한화우승 0 12 일 전 479
13697 [닌텐도] 이런 총게임 있을까? 9 cw 7 0 13 일 전 651
13696 [닌텐도] 유니콘 오버로드 체험판 다하고, 오늘 칩와서 체험판 저장데... 2 빵내 0 13 일 전 635
13695 [닌텐도] 유니콘오버로드 한 이후로 맘에드는 게임이 없다 21 피한정후견인 0 14 일 전 965
13694 [닌텐도] 파엠 인게이지 vs 페르소나5 더 로열 vs 트라이앵글 스트래티지 13 노동자90호 0 14 일 전 542