닌텐도

닌텐도 스위치 동숲에디션 샀다

닌텐도 스위치 프로 나온다고 하던데

그것도 불확실하고 해서 전자랜드에서 그냥 사버렸다.

게임이랑 악세사리 추천 좀 ㅋㅋ

11개의 댓글

딴건 모르겠고

마딧세이 젤다는 츄라이츄라이 할만큼 재밌었음

@큐알큐

ㅇㅋㅇㅋ 땡큐

그 루머는 매년 도는 루머라 신경안써도됨 ㅋㅋ

야숨은 무적권사고

멀티겜 좋아하면 슈마메,스플래툰2 꼭사셈

그리고 몬헌신작 체험판 꼭잡솨바

@ㅋㅋ루삥뽕머선129지건텟카이

몬헌예약해라ㅋㅋㅋㅋ 갓갓이다

@ㅋㅋ루삥뽕머선129지건텟카이

ㅇㅋ 바로 구매간다

포켓몬

냥발은 있는게 좋더라

액정유리는 붙이는게 좋고 그 외에 악세는 그닥 필요성을 못 느끼겠음

게임은 포켓몬소드, 마리오카트 추천함

@노들나루

땡큐 악세도 샀다

e샵으로 다키스트던전,엔터더건전 사셈 . 밤에 이불에 누워서 하기조타

동숲

독모드보다 휴대모드 많이 하면 스컬앤코 같은 그립케이스 추천함

존나 좋더라 난 무거워져서 구렇지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13712 [닌텐도] 마리오 원더 진짜 쩌는 게임이었다. 4 번째드립인지 1 1 일 전 477
13711 [닌텐도] 지금 닌텐도 어린이날 세일 1 곰우브모 0 1 일 전 412
13710 [닌텐도] 이거 한글 가능한가요? 6 빠른곰 0 1 일 전 315
13709 [닌텐도] 유니콘 오버로드 스토리나 전투 템포 어떰? 9 soho 0 2 일 전 313
13708 [닌텐도] 요즘 누워서 2 그리즐리 0 3 일 전 242
13707 [닌텐도] 스위치 커비 재밌음? 12 초연 0 3 일 전 318
13706 [닌텐도] 닌텐도 스위치 오프라인 패키지는 세일 없지? 2 치령 0 4 일 전 317
13705 [닌텐도] 할인같은거 자주해? 2 황금벌로로 0 4 일 전 224
13704 [닌텐도] 이제 와서 포켓몬 하긴 좀 늦음? 12 황금벌로로 0 4 일 전 416
13703 [닌텐도] 엑스페디션 머드러너 찍먹단 없낭 댕꿀멍꿀 0 6 일 전 146
13702 [닌텐도] 내일 닌디임 7 조쓰스톤 0 9 일 전 594
13701 [닌텐도] 유니콘오버로드 dlc질문 2 밥님 0 9 일 전 492
13700 [닌텐도] 파엠 인게이지.. 루나틱 난이도는 진짜 헬이다 5 grandredd 0 10 일 전 265
13699 [닌텐도] 이케아 컨트롤러 거치대 좋아요 8 빠른곰 0 10 일 전 697
13698 [닌텐도] 유니콘 오버로드 샀다 4 한화우승 0 11 일 전 478
13697 [닌텐도] 이런 총게임 있을까? 9 cw 7 0 13 일 전 650
13696 [닌텐도] 유니콘 오버로드 체험판 다하고, 오늘 칩와서 체험판 저장데... 2 빵내 0 13 일 전 631
13695 [닌텐도] 유니콘오버로드 한 이후로 맘에드는 게임이 없다 21 피한정후견인 0 14 일 전 963
13694 [닌텐도] 파엠 인게이지 vs 페르소나5 더 로열 vs 트라이앵글 스트래티지 13 노동자90호 0 14 일 전 539
13693 [닌텐도] 유니콘 오버로드 엔딩 보기가 싫다... 3 노동자90호 0 14 일 전 824