닌텐도

스위치 살만한가

동숲 인기가 많이 식어버린 지금이지만

지금해도 괜찮을까

물량 조금씩 풀리는거 같은데

이미 플스에 PC도 있는데 굳이 필요할까..

젤다 야숨이랑 마리오 시리즈 말고 

스위치 독점작 재밌는거 많습니까?

5개의 댓글

포켓몬

독점작 파워도 무지막지한데 침대에 누워서 할수있다는게 졸라좋음

@퍼거슨갓동님

그게 가장 큰 매력인거 같은데 고민 엄청되네

젤 다 야 숨

닌텐도 퍼스트파티만 해도 뽕 뽑지 ㅇㅇ

슈퍼마리오, 젤다, 스매브라, 마리오카트, 스플래툰2, 파엠, 제노블레이드 등등

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13712 [닌텐도] 유니콘 오버로드 스토리나 전투 템포 어떰? 5 soho 0 8 시간 전 104
13711 [닌텐도] 요즘 누워서 2 그리즐리 0 1 일 전 207
13710 [닌텐도] 스위치 커비 재밌음? 12 초연 0 1 일 전 250
13709 [닌텐도] 닌텐도 스위치 오프라인 패키지는 세일 없지? 2 치령 0 2 일 전 272
13708 [닌텐도] 할인같은거 자주해? 2 황금벌로로 0 2 일 전 206
13707 [닌텐도] 이제 와서 포켓몬 하긴 좀 늦음? 12 황금벌로로 0 2 일 전 361
13706 [닌텐도] 엑스페디션 머드러너 찍먹단 없낭 댕꿀멍꿀 0 4 일 전 142
13705 [닌텐도] 내일 닌디임 7 조쓰스톤 0 7 일 전 581
13704 [닌텐도] 유니콘오버로드 dlc질문 2 밥님 0 7 일 전 481
13703 [닌텐도] 파엠 인게이지.. 루나틱 난이도는 진짜 헬이다 5 grandredd 0 8 일 전 257
13702 [닌텐도] 이케아 컨트롤러 거치대 좋아요 8 빠른곰 0 8 일 전 675
13701 [닌텐도] 유니콘 오버로드 샀다 4 한화우승 0 9 일 전 465
13700 [닌텐도] 이런 총게임 있을까? 9 cw 7 0 11 일 전 645
13699 [닌텐도] 유니콘 오버로드 체험판 다하고, 오늘 칩와서 체험판 저장데... 2 빵내 0 11 일 전 625
13698 [닌텐도] 유니콘오버로드 한 이후로 맘에드는 게임이 없다 21 피한정후견인 0 12 일 전 949
13697 [닌텐도] 파엠 인게이지 vs 페르소나5 더 로열 vs 트라이앵글 스트래티지 13 노동자90호 0 12 일 전 533
13696 [닌텐도] 유니콘 오버로드 엔딩 보기가 싫다... 3 노동자90호 0 12 일 전 811
13695 [닌텐도] 스위치겜 나도모르는 사이 ㅈㄴ 사놨네 3 찹쌀맨 0 14 일 전 726
13694 [닌텐도] 유니콘 오버로드 택티컬 모드 좀 어려운데 이게 맞나?? 8 뚜비vs뽀 0 20 일 전 804
13693 [닌텐도] 페르소나 재밌음? 24 피한정후견인 0 25 일 전 396