닌텐도

고디모아젤 이로치 없는거아님?

어제 오늘 알까다 차분 겁쟁이 조심 공격제외 5v 그밟 만들고

냉정 6v 그밟은 여러마리 나왔는데 이로치가 안뜬다 ㅅㅂ

박스차는게 싫어서 알까고 버리니까 이로치가 호다닥 도망간듯 

4개의 댓글

미로치로 나오려나봐

이브이 알까다 그생각함

드특 맞추기랑 암컷 뽑기도 개같은데

이로치 뽑기 개토나올듯

@SmashZelda

이브이 암컷은 왜? 님피아만들려고?

@번째맞는중

ㅇㅇ 가끔 6V 뜨면 수컷이고

성비 9대1이라서 개토나옴

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13712 [닌텐도] 마리오 원더 진짜 쩌는 게임이었다. 1 번째드립인지 0 5 시간 전 159
13711 [닌텐도] 지금 닌텐도 어린이날 세일 곰우브모 0 8 시간 전 158
13710 [닌텐도] 이거 한글 가능한가요? 5 빠른곰 0 21 시간 전 229
13709 [닌텐도] 유니콘 오버로드 스토리나 전투 템포 어떰? 6 soho 0 1 일 전 274
13708 [닌텐도] 요즘 누워서 2 그리즐리 0 2 일 전 231
13707 [닌텐도] 스위치 커비 재밌음? 12 초연 0 2 일 전 292
13706 [닌텐도] 닌텐도 스위치 오프라인 패키지는 세일 없지? 2 치령 0 3 일 전 299
13705 [닌텐도] 할인같은거 자주해? 2 황금벌로로 0 3 일 전 218
13704 [닌텐도] 이제 와서 포켓몬 하긴 좀 늦음? 12 황금벌로로 0 3 일 전 390
13703 [닌텐도] 엑스페디션 머드러너 찍먹단 없낭 댕꿀멍꿀 0 5 일 전 144
13702 [닌텐도] 내일 닌디임 7 조쓰스톤 0 8 일 전 588
13701 [닌텐도] 유니콘오버로드 dlc질문 2 밥님 0 8 일 전 489
13700 [닌텐도] 파엠 인게이지.. 루나틱 난이도는 진짜 헬이다 5 grandredd 0 9 일 전 261
13699 [닌텐도] 이케아 컨트롤러 거치대 좋아요 8 빠른곰 0 9 일 전 685
13698 [닌텐도] 유니콘 오버로드 샀다 4 한화우승 0 10 일 전 474
13697 [닌텐도] 이런 총게임 있을까? 9 cw 7 0 12 일 전 648
13696 [닌텐도] 유니콘 오버로드 체험판 다하고, 오늘 칩와서 체험판 저장데... 2 빵내 0 12 일 전 629
13695 [닌텐도] 유니콘오버로드 한 이후로 맘에드는 게임이 없다 21 피한정후견인 0 13 일 전 959
13694 [닌텐도] 파엠 인게이지 vs 페르소나5 더 로열 vs 트라이앵글 스트래티지 13 노동자90호 0 13 일 전 535
13693 [닌텐도] 유니콘 오버로드 엔딩 보기가 싫다... 3 노동자90호 0 13 일 전 820