닌텐도

[포켓몬 나눔] 토요일 13시부터 22시까지

도감작 끝내고 이로치작 하다보니 나눔할 애들이 많이 생겼어요.

종류가 하도 많다보니 1인당 10마리 정도로 나눔을 제한 하겠습니다.

나눔용으로 만들어둔 것만 375마리네요.. 알까기 너무 재밌어요.

댓글에 방번호/닉네임/원하는 포켓몬     

적어서 남겨주세요!

(모두 직접 교배시킨 아이들이고 전원 5V입니다, 부화 직후 창고로 보내져서 모두 1레벨이에요.)

*새로 준비된 포켓몬

1. 염버니 : 일반특성 (맹화)/무릎차기, 기습 기술 유전/고집 성격/몬스터볼

2. 대여르 : 숨겨진 특성 (오기)/명랑 성격/대여르/프레미어볼

3. 토게피 : 일반특성 (하늘의은총)/조심 성격/드림볼

4. 마빌크 : 숨겨진 특성 (아로마베일)/조심 성격/러브러브볼

5. 에써르 : 숨겨진 특성 (사이코메이커)/겁쟁이 성격/프레미어볼

6. 두더류 : 숨겨진 특성 (틀깨기)/명랑 성격/레벨볼

7. 달막화 일반특성 (의욕)/명랑 성격/하이퍼볼

8. 몸지브림 : 숨겨진 특성 (매직미러)/냉정 성격/러브러브볼

9. 파이리 : 숨겨진 특성 (선파워)/겁쟁이 성격/럭셔리볼

10. 셀러 : 일반특성 (스킬링크)/고집 성격/하이퍼볼

*기존부터 준비되어 있던 포켓몬

1. 파오리 : 숨겨진 특성 (배짱)/고집 성격/몬스터볼

2. 철시드 : 일반특성 (철가시)/씨뿌리기, 탁쳐서떨구기, 맹독 기술 유전/무사태평 성격/프렌드볼

3. 에버라스 : 일반특성 (근성)/명랑 성격/다크볼

4. 귀여운 모르페코/퀵볼

5. 빈티나 : 일반특성 (둔감, 쓱쓱)/흑안개, 미러코트 기술 유전/성격 랜덤/몬스터볼

6. 단칼빙 : 일반특성 (노가드)/냉정 성격/다크볼

7. 모노두 : 일반특성 (의욕)/겁쟁이 성격/하이퍼볼

8. 미끄메라 : 일반특성/랜덤성격/하이퍼볼

9. 드라꼰 : 일반특성 (클리어바디)/명랑 성격/하이퍼볼

10. 이브이 : 숨겨진 특성 (위험예지)/희망사항, 저주 기술 유전/성격 랜덤/러브러브볼

11. 잠만보 : 숨겨진 특성 (먹보)/이판사판태클, 저주 기술 유전/장난꾸러기 성격/헤비볼

12. 코산호 : 숨겨진 특성 (저주받은 바디)/흑안개 기술 유전/대담 성격/문볼

13. 따라큐 : 명랑 성격/드림볼

14. 로토무 : 겁쟁이 성격/다크볼

15. 시마사리 : 숨겨진 특성 (재생력)/흑안개 기술 유전/랜덤 성격/다이브볼

83개의 댓글

저 준비된거시에오 댓다시면 방팔거시에오 신규모두 부탁하고 파이리는 실수로 이로치 줘도 되는거시에오

@REDRUM

아쉽게도 이로치 파이리는 흑자몽으로 진화해서 없습니당

방 열어주세용

@우와아아아

5814 /유미 / 그러면 흑자몽을 받겠습니다 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@REDRUM

지금 들어갈게요! 흑자몽은 제가 싸게 35만원에 팔겠읍니다

@우와아아아

무슨무슨법위반으로 고소하겠읍니다. 법정에서 뵙겠읍니다.

@우와아아아

감사합니다 만수무강하시고 벽에 똥칠하기 직전까지만 사세요

@REDRUM

8952 / 신규 모두 부탁해요~~

@트위시
[삭제 되었습니다]
@트위시

지금 들어갑니당

@우와아아아

우와아아아님 도감다모우셧던거 같은뎅...

실전에쓸만한애들몇개보내볼게용

@트위시

메롱꿍 2마리스텟이달라용..

@트위시

감사하빈당

@우와아아아

저야말로감사하죠 ㅠ

@우와아아아

이번교환을위해서 소드에없는것들모아놧는뎅..

다모으셔서 ^^머쓱

@트위시

ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 도감작 하루정돈 걸릴줄 알았는데 많은 분들이 도와주셔서 2시간? 정도만에 끝나버렸네유

@우와아아아

그렇게 빨리끝내시면 전 드릴게없잔아욧ㅋㅋ

@트위시

마음만 받겠읍니다

@우와아아아

교환감사합니다 ^^

@트위시

^^7

@우와아아아

데스마스잼나더라구여.. 6v로..보내드립니당

5639/한수위/달막화 몸지브림 마빌크 염버니 로토무 셀러 부탁드립니다.

특막으로 만든 신중 에버라스 5v짜리로 보내드릴게여

@번째맞는중

지금 들어갑니당.

@우와아아아

로토무 안받아가셨는데 괜찮아유?

@우와아아아

아 다시들어가겠읍니다.

@우와아아아

감사합니다. 빈티나도 까먹더니 로토무도 까먹을뻔했네요

@우와아아아

님이주신 에버라스가 증식했읍니다. ^^7

포린이 파이리/파오리/단칼빙/미끄메라/드라꼰/따라큐/로토무/코산호/빈티나/모노두

방번호 0716  줄서봅니다ㅠ

@Gochu丶Man

지금 들어갑니당!

@우와아아아

감사합니다!!

@Gochu丶Man

소중히 키워주세용

선생님 일요일은 쉬시나봐용

@강미나

금,토밖에 시간이 안나네유 ㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.