닌텐도

포켓몬 소드 생각보다 많이 노잼이네

스토리는 역대급으로 부실

제일 노잼인듯

그래픽  좋아진거랑

편의성 좋아진거

거대화 기능

이거 3개 말고 달라진게 없음

8세대 포켓몬도 눈에 띄는애 없고

망작이라기 보다

포켓몬 자체가 이제 고인물에 단물 다 빠진듯

11개의 댓글

그렇다고 하기엔 이번 판매량이 존나 넘사벽인데

@SmashZelda

판매량이 많다고 재밋는건 아니지

@옆집성기삽니다

단물 빠졌다잖냐 빠졌으면 판매량도 좆망해야지

@SmashZelda

아냐 까려면 해보고 까야해서 그럼

@닉값할필요없잖아

그래서 난 못까고 재밌게하라고 하는중 내 친구들은 재밌어보인대

레츠고로 입문한 포린이라 넘모 재밋음.....

그래픽 좋아진것도 뭔가 애매하고 ㅋㅋ 게임성이랑 개발력은 퇴화중.

나도 그래서 포켓몬 손절했음.

대충만들어도 아이피빨 하나로 판매량만 뒤질나게 나오는게 딱 애플 보는거같다

스토리가 너무 어린이 취향같긴하더라 왜 열광하는지는 모르겠음

나도 골드이후 하는거라 재밋게는했는데

악당이나 라이벌 포스가 너무 없다

그래픽이 좋아졌다니...

와일드 에리어 나가면 폴리곤 덩어리 개극혐인데

ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13711 [닌텐도] 지금 닌텐도 어린이날 세일 곰우브모 0 2 시간 전 104
13710 [닌텐도] 이거 한글 가능한가요? 4 빠른곰 0 15 시간 전 194
13709 [닌텐도] 유니콘 오버로드 스토리나 전투 템포 어떰? 6 soho 0 1 일 전 250
13708 [닌텐도] 요즘 누워서 2 그리즐리 0 2 일 전 227
13707 [닌텐도] 스위치 커비 재밌음? 12 초연 0 2 일 전 283
13706 [닌텐도] 닌텐도 스위치 오프라인 패키지는 세일 없지? 2 치령 0 3 일 전 288
13705 [닌텐도] 할인같은거 자주해? 2 황금벌로로 0 3 일 전 212
13704 [닌텐도] 이제 와서 포켓몬 하긴 좀 늦음? 12 황금벌로로 0 3 일 전 380
13703 [닌텐도] 엑스페디션 머드러너 찍먹단 없낭 댕꿀멍꿀 0 5 일 전 144
13702 [닌텐도] 내일 닌디임 7 조쓰스톤 0 8 일 전 587
13701 [닌텐도] 유니콘오버로드 dlc질문 2 밥님 0 8 일 전 488
13700 [닌텐도] 파엠 인게이지.. 루나틱 난이도는 진짜 헬이다 5 grandredd 0 9 일 전 260
13699 [닌텐도] 이케아 컨트롤러 거치대 좋아요 8 빠른곰 0 9 일 전 682
13698 [닌텐도] 유니콘 오버로드 샀다 4 한화우승 0 10 일 전 473
13697 [닌텐도] 이런 총게임 있을까? 9 cw 7 0 12 일 전 647
13696 [닌텐도] 유니콘 오버로드 체험판 다하고, 오늘 칩와서 체험판 저장데... 2 빵내 0 12 일 전 629
13695 [닌텐도] 유니콘오버로드 한 이후로 맘에드는 게임이 없다 21 피한정후견인 0 13 일 전 957
13694 [닌텐도] 파엠 인게이지 vs 페르소나5 더 로열 vs 트라이앵글 스트래티지 13 노동자90호 0 13 일 전 535
13693 [닌텐도] 유니콘 오버로드 엔딩 보기가 싫다... 3 노동자90호 0 13 일 전 817
13692 [닌텐도] 스위치겜 나도모르는 사이 ㅈㄴ 사놨네 3 찹쌀맨 0 15 일 전 732