닌텐도

포켓몬소실 엔딩보고 느낀점

포켓몬 1도 모르다가 체육관장들 다 맘에 들고 브금도 좋길래 입문해봤는데 

진짜 재밌게 했다. 1회차 느긋하게한다고 39시간 걸렸다.

ㄹㅇ루다가 체육관장들이랑 싸울때마다 하이라이트 브금부문은 진짜 나도 모르게 'ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ'를 외치고 있는 나를 볼 수 있었다. 

근데 마음에 안드는 점중 하나가 또도가스 연기 왜 저 따구냐? 개 이상해 포획할라고 할때 신경 개 쓰임

8개의 댓글

포켓몬 특) 시리즈 상관없이 느긋하게 엔딩볼때쯤되면 플탐 40시간쯤됨

나는 스토리 너무 빨리 보고싶어서 클리어 금방 해버린거같애ㅠ..... 18시간 걸렸어ㅠㅠ 개꿀잼임.

근데 이제 머하냐ㅋㅋㅋㅋ

전 지금 플탐 38시간인데 아직도 배지 다섯개예요.

빈티나 이로치로 진행하고 싶어서 알까기만 15시간째..

35박스째인데 안나오네요 요녀석..

@우와아아아

ㅜㅜ 국제교배는 하고있는거지?

아직 스토리중이면 빛나는 부적없을거고.. 국제교배만 하면 확률 1/600인가 되니까 진짜 운이 좀 필요함..

@네테

메타몽이 외국산이라 국제 교배는 시키고 있는데 답이 안나오네유..ㅠㅠ

35박스면 1100마리 가까이 깐건뎅..

@우와아아아

단순히 확률문제인거라 어떡할수가없다.. 그냥 열심히 더 까는수밖에.. 힘내봐요 ㅠㅠ

@네테

넹넹 ㅠㅠ

브금 개씬남 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13712 [닌텐도] 마리오 원더 진짜 쩌는 게임이었다. 1 번째드립인지 0 11 시간 전 275
13711 [닌텐도] 지금 닌텐도 어린이날 세일 곰우브모 0 14 시간 전 237
13710 [닌텐도] 이거 한글 가능한가요? 5 빠른곰 0 1 일 전 260
13709 [닌텐도] 유니콘 오버로드 스토리나 전투 템포 어떰? 6 soho 0 1 일 전 289
13708 [닌텐도] 요즘 누워서 2 그리즐리 0 2 일 전 234
13707 [닌텐도] 스위치 커비 재밌음? 12 초연 0 2 일 전 298
13706 [닌텐도] 닌텐도 스위치 오프라인 패키지는 세일 없지? 2 치령 0 3 일 전 307
13705 [닌텐도] 할인같은거 자주해? 2 황금벌로로 0 3 일 전 220
13704 [닌텐도] 이제 와서 포켓몬 하긴 좀 늦음? 12 황금벌로로 0 4 일 전 395
13703 [닌텐도] 엑스페디션 머드러너 찍먹단 없낭 댕꿀멍꿀 0 5 일 전 145
13702 [닌텐도] 내일 닌디임 7 조쓰스톤 0 8 일 전 588
13701 [닌텐도] 유니콘오버로드 dlc질문 2 밥님 0 8 일 전 492
13700 [닌텐도] 파엠 인게이지.. 루나틱 난이도는 진짜 헬이다 5 grandredd 0 9 일 전 263
13699 [닌텐도] 이케아 컨트롤러 거치대 좋아요 8 빠른곰 0 9 일 전 689
13698 [닌텐도] 유니콘 오버로드 샀다 4 한화우승 0 11 일 전 475
13697 [닌텐도] 이런 총게임 있을까? 9 cw 7 0 12 일 전 648
13696 [닌텐도] 유니콘 오버로드 체험판 다하고, 오늘 칩와서 체험판 저장데... 2 빵내 0 12 일 전 631
13695 [닌텐도] 유니콘오버로드 한 이후로 맘에드는 게임이 없다 21 피한정후견인 0 13 일 전 962
13694 [닌텐도] 파엠 인게이지 vs 페르소나5 더 로열 vs 트라이앵글 스트래티지 13 노동자90호 0 13 일 전 537
13693 [닌텐도] 유니콘 오버로드 엔딩 보기가 싫다... 3 노동자90호 0 14 일 전 822