닌텐도

스위치 샀는데 이숍 질문점

엔터 더 건전 같은 겜들은 없는거 같던데 어디서 사야 됨??

10개의 댓글

해외이샵에서 팔음

해외 이샵이어도 한글 지원하는 겜도 팔음. 건전은 한글지원함ㅇㅇ

@나나히라

그럼 해외 이샵 이용하려면 어케 해야함?

지금 좀 찾아보니까 한국 이샵 나오고 뭐 말이 많던데 뭐가 뭔지 모르겠네...

@내인생

아예 가입할때 국가를 미국으로 설정해야하고 카드도 해외결제되는 카드써야함.. 환율이랑 해외결제 수수료도 나가긴하는데 애초에 국내에서 구할방법이 없어서 이렇게밖에 안됨. 나같은 경우는 국내계정 프로필/미국계정 프로필 해서 스위치에 두 프로필로 쓰는중임 어짜피 구매한 겜은 기기에서 두 계정 다 쓸수있으니 게임은 국내계정프로필로만 하고

https://mudnji.tistory.com/622

@나나히라

그럼 다른 나라 계정으로 하나 더 만들어서 구매하는데 쓰면 되는거야?

@내인생

그냥 계정 하나로 일본 북미 멕시코등 바꿔가면서 사용가능

@REDRUM
@나나히라

내가 이상한건가 , 그렇게 미국 아이디 만들어가지고 내 카드 찍어서 구매하기 눌렀는데 안된다고 오류뜨더라 마스터카드인데 .

듣기로는 요번년도 부터 바껴가지고 해외 이샵에서 결제하려면 해외 그 국가에서 만든카드로 결제해야한다고 하던데 . 여튼 난 무슨 카드를써도 안돼니까 ㅋㅋㅋ 아 컵헤드 마렵네 ㅠㅠ

@내인생

https://eshop-prices.com/prices?currency=KRW

그리고 여기서 게임들 가격 확인가능

@REDRUM

ㄳㄳ

해외 이샵가서 사셈.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13712 [닌텐도] 유니콘 오버로드 스토리나 전투 템포 어떰? 3 soho 0 1 시간 전 50
13711 [닌텐도] 요즘 누워서 2 그리즐리 0 23 시간 전 192
13710 [닌텐도] 스위치 커비 재밌음? 11 초연 0 1 일 전 231
13709 [닌텐도] 닌텐도 스위치 오프라인 패키지는 세일 없지? 2 치령 0 2 일 전 266
13708 [닌텐도] 할인같은거 자주해? 2 황금벌로로 0 2 일 전 204
13707 [닌텐도] 이제 와서 포켓몬 하긴 좀 늦음? 12 황금벌로로 0 2 일 전 355
13706 [닌텐도] 엑스페디션 머드러너 찍먹단 없낭 댕꿀멍꿀 0 4 일 전 139
13705 [닌텐도] 내일 닌디임 6 조쓰스톤 0 7 일 전 574
13704 [닌텐도] 유니콘오버로드 dlc질문 2 밥님 0 7 일 전 480
13703 [닌텐도] 파엠 인게이지.. 루나틱 난이도는 진짜 헬이다 5 grandredd 0 8 일 전 256
13702 [닌텐도] 이케아 컨트롤러 거치대 좋아요 8 빠른곰 0 8 일 전 674
13701 [닌텐도] 유니콘 오버로드 샀다 4 한화우승 0 9 일 전 464
13700 [닌텐도] 이런 총게임 있을까? 9 cw 7 0 11 일 전 645
13699 [닌텐도] 유니콘 오버로드 체험판 다하고, 오늘 칩와서 체험판 저장데... 2 빵내 0 11 일 전 625
13698 [닌텐도] 유니콘오버로드 한 이후로 맘에드는 게임이 없다 21 피한정후견인 0 12 일 전 945
13697 [닌텐도] 파엠 인게이지 vs 페르소나5 더 로열 vs 트라이앵글 스트래티지 13 노동자90호 0 12 일 전 531
13696 [닌텐도] 유니콘 오버로드 엔딩 보기가 싫다... 3 노동자90호 0 12 일 전 811
13695 [닌텐도] 스위치겜 나도모르는 사이 ㅈㄴ 사놨네 3 찹쌀맨 0 14 일 전 724
13694 [닌텐도] 유니콘 오버로드 택티컬 모드 좀 어려운데 이게 맞나?? 8 뚜비vs뽀 0 20 일 전 804
13693 [닌텐도] 페르소나 재밌음? 24 피한정후견인 0 25 일 전 396