닌텐도

포켓몬 타입 상성&성격 표

타입에 대한 상성표랑

성격이 대한 표

게임할때 참고하세요

소드 실드 버전의 차이점은

예전에 올려놓은거 있으니 찾아봐라

1개의 댓글

1.1배면 포켓몬에선 크게 차이나는건가

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13705 [닌텐도] 유니콘오버로드 dlc질문 2 밥님 0 3 시간 전 154
13704 [닌텐도] 파엠 인게이지.. 루나틱 난이도는 진짜 헬이다 4 grandredd 0 23 시간 전 147
13703 [닌텐도] 이케아 컨트롤러 거치대 좋아요 7 빠른곰 0 1 일 전 401
13702 [닌텐도] 유니콘 오버로드 샀다 4 한화우승 0 2 일 전 338
13701 [닌텐도] 닌텐도 스위치를 팔기 전 이것만은 꼭 해봐라 게임 있음? 6 노들나루 0 3 일 전 816
13700 [닌텐도] 이런 총게임 있을까? 9 cw 7 0 3 일 전 578
13699 [닌텐도] 유니콘 오버로드 체험판 다하고, 오늘 칩와서 체험판 저장데... 2 빵내 0 4 일 전 580
13698 [닌텐도] 유니콘오버로드 한 이후로 맘에드는 게임이 없다 21 피한정후견인 0 4 일 전 841
13697 [닌텐도] 파엠 인게이지 vs 페르소나5 더 로열 vs 트라이앵글 스트래티지 12 노동자90호 0 5 일 전 486
13696 [닌텐도] 유니콘 오버로드 엔딩 보기가 싫다... 3 노동자90호 0 5 일 전 757
13695 [닌텐도] 스위치겜 나도모르는 사이 ㅈㄴ 사놨네 3 찹쌀맨 0 6 일 전 655
13694 [닌텐도] 유니콘 오버로드 택티컬 모드 좀 어려운데 이게 맞나?? 8 뚜비vs뽀 0 13 일 전 778
13693 [닌텐도] 페르소나 재밌음? 24 피한정후견인 0 17 일 전 375
13692 [닌텐도] 유니콘 오버로드 클리어 고독한미식가 0 18 일 전 444
13691 [닌텐도] 아 유니콘 오버로드로 삼국지 영걸전시리즈 내줬으면 좋겠다. 4 번째드립인지 1 19 일 전 477
13690 [닌텐도] 유니콘오버로드 미친거같다. 13 움몽 0 20 일 전 1289
13689 [닌텐도] 제우스랩에 쓰기좋은 악세사리 8 빠른곰 1 22 일 전 602
13688 [닌텐도] 파이어 엠블렘 신작은 언제 나올까 7 쿡쿠루삥뽀 1 22 일 전 531
13687 [닌텐도] 10인치 닌텐도 전용 모니터 8 등급추천요정여름이 0 23 일 전 1320
13686 [닌텐도] 닌텐도 구입처 24 주둥이오바로크쳐라 0 25 일 전 867