닌텐도

링피트 왜 쇼핑몰마다 다 내리냐

그냥 h몰에서 8만원 주고 삿네 ;

비교해서 살라그랫는데 점점 매물만없어져서 비교도못함

12개의 댓글

17 일 전

예스에서 77000원에샀다

이거 그렇게 품절이 빠른가?

17 일 전
@rhwkgjs

지금 허니버터칩임

17 일 전
@REDRUM

다시보니까 품절됐네

17 일 전
@rhwkgjs

전에 피트니스복싱 재미없어서 이것도 그럴가봐 안사봤는데

요즘 맨날 품절이니 사고싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년초에 물량 풀리면 사야지

17 일 전
@rhwkgjs

예스24? 품절이던데

17 일 전
@읭윙왱

5분만에 품절됨

17 일 전

71000원이요 한우리

17 일 전
@아메지

취소하고 신도림 한우리 가는게 나을까 오늘?

없으면 헛짓거린데

17 일 전
@읭윙왱

전화해봐 02 2111 7144

17 일 전

8만이면 나쁘지않네

원래가격이 8.5인데다가 품절도 잦은 게임이니 현재 시점에선 괜찮게 산것 같은데?

16 일 전

난 그냥 용산 닌텐도샵에서 정가했음

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4975 [닌텐도] [포켓몬 나눔] 토요일 13시부터 22시까지 4 우와아아아 1 6 시간 전 89
4974 [닌텐도] 포켓몬실드) 스토리 밀기용 애들 추천좀 해주라. 2 자과부지 0 8 시간 전 78
4973 [닌텐도] 이것이 [빛나는 부적]인가... 6 우와아아아 0 13 시간 전 140
4972 [닌텐도] 몬스터볼은 회수 못하냐 5 토미카 0 14 시간 전 115
4971 [닌텐도] 경험치 사탕 많이 모으려면 어떻게함? 6 veyron 0 15 시간 전 52
4970 [닌텐도] 야숨 검의시련 상급 스킵 글리치 이제 안먹히냐. 7 개드립굉이 0 16 시간 전 79
4969 [닌텐도] 야숨에선 모든 무기 = 소모품이야? 19 헬스트롬 0 17 시간 전 217
4968 [닌텐도] 닌텐도 플래티넘 골드포인트 이짜나 REDRUM 0 19 시간 전 65
4967 [닌텐도] 이거 메일 모라고 온거임? 4 REDRUM 0 19 시간 전 169
4966 [닌텐도] 링피트 5천원에 풀렸다 2개남음 4 REDRUM 1 20 시간 전 322
4965 [닌텐도] 3번째 스위치도착 1 밥먹지말고고구마... 0 21 시간 전 157
4964 [닌텐도] 한우리가서 스위치 사면... 3 근돼였는데돼지됨 0 21 시간 전 126
4963 [닌텐도] 도감작 시작했는데.. 27 우와아아아 0 22 시간 전 74
4962 [닌텐도] 게임칩 팔기 뭔가 아깝더라 3 냥짤저장소 0 22 시간 전 154
4961 [닌텐도] 소드 실드 둘중에 머사야됨? 4 harrypotter 0 22 시간 전 119
4960 [닌텐도] 슬레이 더 스파이어 너무 재미있다... 7 화울 0 1 일 전 153
4959 [닌텐도] 스매쉬 해본사람 있음? 8 너굴맨 0 1 일 전 102
4958 [닌텐도] 포켓몬스터 실드를 사야하는 이유 6 내인생 0 1 일 전 378
4957 [닌텐도] 통신교환 준비 다됐는데 도와주실수 있나요? 32 veyron 0 1 일 전 88
4956 [닌텐도] 마리오메이커 젤다업뎃 신박하네 REDRUM 0 1 일 전 162