닌텐도

닌텐도 샀는데 추천좀 해줄수있을까

재밌게 했던거나

하고있는거 한 두가지 정도씩만

추천 해주라

17개의 댓글

젤다 마리오 드퀘11

@jeiwjsndnfkccieiwjh

젤다 종류가 많던데 어떤거 추천하니?

@인생무장

스위치 젤다 하면 거의 무조건

야생의 숨결이야

당근야숨이지

꿈섬도했는데 꿈섬은 모바일겜같아서ㅋㅋ 야숨이짱

@jeiwjsndnfkccieiwjh

감사감사

스타듀밸리 ㄱㄱ 한글화해서 나도 엊그제다운바아서 하는중. 멕시코이샵드가서 다운ㅂ다으면 9천원임

@옆집성기삽니다

스타듀는 스팀으로 해봐서 ㅋㅋㅋ 추천은 고맙당

@인생무장

다키스트던전 엔터더건전,배틀체이서,마딧세이,야숨. 풍화설월

야숨. 포켓몬. 마딧세이.

재밌기도 하지만 딴겜은 딴플랫폼에도 있으니

@REDRUM

고맙읍니당

드래곤퀘스트빌더즈2 ,역전재판,젤다 꿈섬

난 위에 애들이 추천 안한것중에서 추천해봄

@고져스

추천감사

링피트 개꿀잼

젤다야숨 마딧세이 슈마메2 스플래툰2 요시크래프트월드 루이지맨션3 포켓몬

젤다 야숨 너무 좆같다. 왜끝이 있는 거냐? 끝내기 싫어서 차일피일 미루다가 오늘 엔딩봤는데..

이제 무슨 재미로 살지?

@나쓰

마스터모드, 코록모으기, 맨몸클리어

닌텐도라면 파이어엠블렘이지

졸잼임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13712 [닌텐도] 마리오 원더 진짜 쩌는 게임이었다. 4 번째드립인지 0 16 시간 전 371
13711 [닌텐도] 지금 닌텐도 어린이날 세일 1 곰우브모 0 19 시간 전 313
13710 [닌텐도] 이거 한글 가능한가요? 6 빠른곰 0 1 일 전 287
13709 [닌텐도] 유니콘 오버로드 스토리나 전투 템포 어떰? 7 soho 0 1 일 전 299
13708 [닌텐도] 요즘 누워서 2 그리즐리 0 2 일 전 236
13707 [닌텐도] 스위치 커비 재밌음? 12 초연 0 2 일 전 302
13706 [닌텐도] 닌텐도 스위치 오프라인 패키지는 세일 없지? 2 치령 0 3 일 전 309
13705 [닌텐도] 할인같은거 자주해? 2 황금벌로로 0 4 일 전 222
13704 [닌텐도] 이제 와서 포켓몬 하긴 좀 늦음? 12 황금벌로로 0 4 일 전 403
13703 [닌텐도] 엑스페디션 머드러너 찍먹단 없낭 댕꿀멍꿀 0 6 일 전 145
13702 [닌텐도] 내일 닌디임 7 조쓰스톤 0 8 일 전 589
13701 [닌텐도] 유니콘오버로드 dlc질문 2 밥님 0 9 일 전 492
13700 [닌텐도] 파엠 인게이지.. 루나틱 난이도는 진짜 헬이다 5 grandredd 0 10 일 전 263
13699 [닌텐도] 이케아 컨트롤러 거치대 좋아요 8 빠른곰 0 10 일 전 692
13698 [닌텐도] 유니콘 오버로드 샀다 4 한화우승 0 11 일 전 478
13697 [닌텐도] 이런 총게임 있을까? 9 cw 7 0 12 일 전 648
13696 [닌텐도] 유니콘 오버로드 체험판 다하고, 오늘 칩와서 체험판 저장데... 2 빵내 0 13 일 전 631
13695 [닌텐도] 유니콘오버로드 한 이후로 맘에드는 게임이 없다 21 피한정후견인 0 14 일 전 962
13694 [닌텐도] 파엠 인게이지 vs 페르소나5 더 로열 vs 트라이앵글 스트래티지 13 노동자90호 0 14 일 전 537
13693 [닌텐도] 유니콘 오버로드 엔딩 보기가 싫다... 3 노동자90호 0 14 일 전 822