닌텐도

환영이문록이 검열판이라니

스위치로 할랬는데 위유판이나 일단 해봐야지

한정판 같이 생겼는데 1천엔이길래 내가 잘못 봤나 했음

위유 한동안 짱박아 놨는데 꺼내야겠다

2개의 댓글

유튜브로 살짝 봤는데...

RPG랑 여신전생 좋아하는 나로써도 도저히 받아들일수 없는 물건이다...

아니 전투하는데 갑자기 노래는 왜 처부르는겨

@CogitoErgo

나도 그거때문에 해야하나 싶었는데

일단 파엠캐들 나온다니까 궁금해서 사러감

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
9057 [닌텐도] 2k20하는데 난 똥손인가 보다. 쥬지맨네버다이 0 3 시간 전 42
9056 [닌텐도] 야숨 추천해준 놈들아 6 딥따큰판타지 1 7 시간 전 283
9055 [닌텐도] 스위치)피파20 커리어모드 선수 포지션 1 elleven 0 9 시간 전 81
9054 [닌텐도] 멍멍이 분양글 썼는데(닫음) 10 핑핑구 0 12 시간 전 133
9053 [닌텐도] 무값 높은 개붕이 없으심..? 1 룰루루룽 0 13 시간 전 85
9052 [닌텐도] 동숲) 첫 무트코인 시작 8 달쪼롬 0 14 시간 전 149
9051 [닌텐도] 동숲) 멍멍이 분양한다~ 9 핑핑구 0 15 시간 전 187
9050 [닌텐도] 포켓몬 소드 실드 질문!! 8 닉네임은12자이내로 0 16 시간 전 117
9049 [닌텐도] 동숲) 폭탄받아라~ 14 우와아아아 2 17 시간 전 227
9048 [닌텐도] 동숲)간판 만들어쥰 개붕이 고마오! 1 파인애플피쟈 1 21 시간 전 187
9047 [닌텐도] 동숲)소박한목제간판 레시피있는 개붕이있누.. 5 파인애플피쟈 0 23 시간 전 117
9046 [닌텐도] 덥크도 한글화 안해주려나? 5 한화우승 0 23 시간 전 136
9045 [닌텐도] 가든벤치 레시피 받아가세여(종료) 1 이윽고네가된다 0 1 일 전 49
9044 [닌텐도] 포더킹 개재밌어보이는데 6 교미네이터 0 1 일 전 173
9043 [닌텐도] 동숲) 운동광 모니카와 드럼신동 프릴 12 우와아아아 1 1 일 전 164
9042 [닌텐도] 동숲) 무 망한듯 1 Cut Here 1 1 일 전 197
9041 [닌텐도] 동숲 별똥별 걍 떨어지네? 6 번째맞는중 0 1 일 전 163
9040 [닌텐도] 동숲) 무값 544벨! (문닫았어요) 18 우와아아아 1 1 일 전 196
9039 [닌텐도] 동숲) (닫음) 무값 351 오픈 8 배고픈데돈이음슴 1 1 일 전 61
9038 [닌텐도] 동물의숲 이었던 것 5 교미네이터 0 1 일 전 189