닌텐도

드퀘 11 하기 싫어졌다...

베로니카한테 바니걸 의상 입히고 싶었는데

못입는거 바니걸 세트 만들고 나서 알게됨

갑자기 나라잃은 기분 되면서 게임에 손이 안간다...

12개의 댓글

베로니카한테 바니걸 의상을 입히고 싶다고?

@부어먹어라

응 존나 입히고 싶어...

@Janny

그러지마 페도색기야

@부어먹어라

내가 뭐 베로니카랑 쎾쓰라도 하고싶다고 한 것도 아니고...

그냥 바니걸 의상을 입히고 싶을 뿐인데... 흑흑

@Janny

그래도 안돼 나중에 교복이나 입혀줘

@부어먹어라

걍 중고로 팔려고 할맘이 싹 사라졌다

@SmashZelda

마르티나가 제일 잘어울림 페도색기야

@펜토
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
9153 [닌텐도] 주민 드디어 다모음 아이유예쁘다 0 30 분 전 12
9152 [닌텐도] 전설포켓몬 실수로 죽였는데 어카냐 12 해양미생물 0 8 시간 전 349
9151 [닌텐도] 여욱이+부옥이+레시피나눔 (닫음) 2 Chelsea 0 9 시간 전 81
9150 [닌텐도] 행님들 ㅠㅠ 제 무를.. 살려주세요 ㅠㅠ 14 인분 0 15 시간 전 201
9149 [닌텐도] 제노블 미개봉 3.5면 살만함? 9 이윽고네가된다 0 16 시간 전 181
9148 [닌텐도] 가슴이웅장해진다 6 고독사예정자 0 16 시간 전 250
9147 [닌텐도] 21년도에 진짜 스위치 2세대 나올까? 13 연골어류 0 1 일 전 576
9146 [닌텐도] 링피트 충동구매 5 연골어류 0 1 일 전 321
9145 [닌텐도] 어렵다 어려워 2 처음부터너와나 0 1 일 전 103
9144 [닌텐도] 10만원으로 패키지 두개맞출수있음? 5 처음부터너와나 0 1 일 전 182
9143 [닌텐도] 미애 데려오려고 마일 노가다했는데.. 6 Astraglus 0 2 일 전 223
9142 [닌텐도] 대왕거거좀 그만나와 ㅡㅡ 3 번째맞는중 0 2 일 전 310
9141 [닌텐도] (동숲, 9.87mb) 도망가는 해산물 쉽게 잡는 법 5 만월산야바위꾼 0 2 일 전 406
9140 [닌텐도] 재미있는 신작이 안나온다... 7 화울 0 2 일 전 409
9139 [닌텐도] 동숲 무 525 떳다 20 고추장삼겹살 0 2 일 전 240
9138 [닌텐도] 화면들뜸 이거 수리비 얼마함? 6 너에겐줄게없구나 0 3 일 전 349
9137 [닌텐도] 동숲 첫주민 이사 어캐보내? 7 번째 질외사정 0 3 일 전 310
9136 [닌텐도] 왕관에설원찌라시 12 타겨 0 3 일 전 378
9135 [닌텐도] 닌텐도스위치 재고 언제풀리냐 7 코리안코커 0 3 일 전 393
9134 [닌텐도] 무값좀 높은사람 있니.. 니코니코니 0 3 일 전 81