닌텐도

목장이야기 그래픽 생각보다 괜찮은듯

그래픽이 좋다!는 아니지만, 욕할정도는 아닌듯

일러스트도 난 나쁘지않더라

사실 오늘 한시간정도 하다가 9시에 잠들어버렸다가 지금 깬거라 할말은 없다 ㅋㅋㅋ (지루해서 잠든게 아니라 최근 잠을 못자서 피로누적)

목장이야기 하는 개붕이 없냐

12개의 댓글

머야 어제나왔네 ㅋㅋㅋ

해보고 싶다 했는데

찐구의 목장 이야기길래 안해야지 했는데...

사야겠당

목장이야기 매력이 뭐임?

@다혈사신

농사 짓고 돈벌고 연애하고

난 저런그래픽 좋음 ㅋㅋ;

일러스트가 그림 그리기 좋아하는 중학생이 그린거 같더라

언래 저런 힐링겜은 아기자기한게좋음

커엽다

재미는 있어?

동물의 숲 나오기 전까지 스타듀밸리로 존버하려다가

질려서 진구목장이랑 저거 중에 뭐할까 고민 중 ㅠ

@행복이

스타듀밸리 생각하면 쪼끔 더 게임성이 떨어질 수도 있음. 스타듀밸리가 미네랄타운에서 이것저것 많이 추가된 느낌이라... 그래도 취향 맞으면 잼게 할듯?

건물에 있을때 시간 흐름?

@CogitoErgo

건물안흐름 광산안흐름 인벤볼때안흐름

@개드립회원

원작과 동일 사양이네

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4694 [닌텐도] 닌텐도 샀는데 추천좀 해줄수있을까 1 인생무장 0 4 분 전 7
4693 [닌텐도] 닌텐도 살까말까 고민되다가 이걸로 해결했음 1 나는누굴까 0 35 분 전 36
4692 [닌텐도] 드퀘2부 왜캐 어렵지..? 2 번붕알차기 0 1 시간 전 26
4691 [닌텐도] 포켓몬 소.실 행운의향로&부적금화 2 고져스 0 5 시간 전 111
4690 [닌텐도] 오늘 무한다이노까지 진행했다 2 백탁 0 9 시간 전 135
4689 [닌텐도] 소실 왜 망겜이라는거지 6 개드립회원 0 10 시간 전 269
4688 [닌텐도] 소실 이제 체육관 깼는데 애들 렙이 33임 2 김치찌게 0 12 시간 전 115
4687 [닌텐도] 젤다 팁 좀 주라...ㅠ 15 년째 여행 중 0 12 시간 전 165
4686 [닌텐도] 하 니들은 풀고르지 마라 6 REDRUM 0 13 시간 전 294
4685 [닌텐도] 미끄메라 시바 나오는거 맞긴 한가 백탁 0 14 시간 전 59
4684 [닌텐도] 방금 프로콘 사왔는데 포켓몬에서 카레만들 때 자이로 왜 안되징 2 이해도우미 0 15 시간 전 84
4683 [닌텐도] 포켓몬 오랜만에 하니까 재밌네 REDRUM 0 15 시간 전 76
4682 [닌텐도] 포켓몬 그냥 DL로 살까... 3 Hearthstone 0 15 시간 전 125
4681 [닌텐도] 포켓몬소실 포켓몬 들고다니는거 6개 최대인 상태에서 3 아침에먹는샐러드 0 16 시간 전 151
4680 [닌텐도] 스위치 사여지 4 집간다 0 16 시간 전 91
4679 [닌텐도] 진 여신4 파이널 깼다 3 CogitoErgo 0 18 시간 전 102
4678 [닌텐도] 드디어 버터플 잡았다 3 SmashZelda 0 18 시간 전 157
4677 [닌텐도] 이번 포켓몬 좀 어렵지않냐 12 TASQW 0 20 시간 전 257
4676 [닌텐도] 할거없는애들 moonlight해봐 10 냥짤저장소 0 20 시간 전 147
4675 [닌텐도] 와이프가 닌텐도 사자는데 37 개불맨 0 23 시간 전 421