닌텐도

목장이야기 그래픽 생각보다 괜찮은듯

그래픽이 좋다!는 아니지만, 욕할정도는 아닌듯

일러스트도 난 나쁘지않더라

사실 오늘 한시간정도 하다가 9시에 잠들어버렸다가 지금 깬거라 할말은 없다 ㅋㅋㅋ (지루해서 잠든게 아니라 최근 잠을 못자서 피로누적)

목장이야기 하는 개붕이 없냐

12개의 댓글

머야 어제나왔네 ㅋㅋㅋ

해보고 싶다 했는데

찐구의 목장 이야기길래 안해야지 했는데...

사야겠당

목장이야기 매력이 뭐임?

@다혈사신

농사 짓고 돈벌고 연애하고

난 저런그래픽 좋음 ㅋㅋ;

일러스트가 그림 그리기 좋아하는 중학생이 그린거 같더라

언래 저런 힐링겜은 아기자기한게좋음

커엽다

재미는 있어?

동물의 숲 나오기 전까지 스타듀밸리로 존버하려다가

질려서 진구목장이랑 저거 중에 뭐할까 고민 중 ㅠ

@행복이

스타듀밸리 생각하면 쪼끔 더 게임성이 떨어질 수도 있음. 스타듀밸리가 미네랄타운에서 이것저것 많이 추가된 느낌이라... 그래도 취향 맞으면 잼게 할듯?

건물에 있을때 시간 흐름?

@CogitoErgo

건물안흐름 광산안흐름 인벤볼때안흐름

@개드립회원

원작과 동일 사양이네

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
9099 [닌텐도] 이게 내가 알던 슈르크가 맞나? 삼겹살에김치찌개 0 37 분 전 5
9098 [닌텐도] 제노블 존나 재밌네 3 SmashZelda 0 1 시간 전 26
9097 [닌텐도] 동숲가이드북 샀다 2 흑곰 0 2 시간 전 41
9096 [닌텐도] 동숲) 그리미 이사가는데 데려갈분? 1 호시이미키 0 4 시간 전 62
9095 [닌텐도] 여울이 포스터는 아직남았다 3 Cut Here 0 7 시간 전 130
9094 [닌텐도] 동숲)옷가게 다시 오픈 4 난널유혹하는거란... 0 11 시간 전 143
9093 [닌텐도] 호찌콘 정발좀 4 오늘며칠이냐 0 11 시간 전 146
9092 [닌텐도] 스위치로 건슈팅 게임은 낼 생각이 없는건가? 6 화울 0 15 시간 전 224
9091 [닌텐도] 동숲)옷 가게 연다+ 눈온다 닫음 6 난널유혹하는거란... 0 16 시간 전 155
9090 [닌텐도] 제노블 거르려고했는데 3 트럴츄럴 0 17 시간 전 202
9089 [닌텐도] 스플이랑 마리오메이커 어디서버가 사람많아?? 4 좀비흑형 0 18 시간 전 130
9088 [닌텐도] ㄹㅇ탐 무300벨 닫음 17 믿습니까믿습니다 0 18 시간 전 134
9087 [닌텐도] 나 드디어 주민 다모았어 8 랩인데요 2 1 일 전 234
9086 [닌텐도] 제노블레이드 재밋냐 7 초코송이커신 0 1 일 전 239
9085 [닌텐도] 동물의 숲 너무 슬퍼 ㅜ 6 킹카콜라 0 1 일 전 298
9084 [닌텐도] 부옥이 왔다[닫음] 4 뢴트게늄 0 1 일 전 81
9083 [닌텐도] 여울포스터 나눔 8 Cut Here 0 1 일 전 191
9082 [닌텐도] 할짓없어서 찍은것들 3 무야무야비싸져라 0 1 일 전 182
9081 [닌텐도] 여러분 구조대가 왔습니다 또 떡상했습니다 [진짜닫음] 17 아이폰사용자 0 1 일 전 290
9080 [닌텐도] 스위치 아직도 매물없음? 6 인간언저리 0 1 일 전 356