닌텐도

그만 내 미친년아

미친년이 한장 내면 세장이 늘어나고 그래서 쫄았는데

생각해보니 근접 조지는 날씨 카드 있어서 이겼음

초반엔 ㅈ밥인줄 알았다가 존나 쫄렸네

3개의 댓글

상대가 괴물덱이면 무조건 미끼랑 냉기카드 풀로 넣고 3라까지 버티겠다는 생각으로 하면 편하더라

나는 하나 내고 회수하면 그만인데 상대는 징집 효과 발동되면 다음 라운드에는 낼게 없어짐

@투게더호두맛

두번째판인가 안내고 넘기던데 저년

ai인데도 심리전 오지는듯

@SmashZelda

미끼 잘 쓰고 특히 2라 이상에서 의무병 미끼 조합은 초반에 개꿀임

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
9160 [닌텐도] 아니 롤토체스는 스위치로 안나오냐?? 5 Cassiiopeia 0 1 시간 전 95
9159 [닌텐도] 부옥이(별똥별 막내리는 날) + 사하라 + 레시피 1 lolleek 0 1 시간 전 23
9158 [닌텐도] 젤다 무기파밍 어디서 해? 14 아랍카레 0 5 시간 전 188
9157 [닌텐도] 타임락 몹한테 개짧던데 어케쓰는거? 8 아랍카레 0 22 시간 전 226
9156 [닌텐도] 디아3 하는 사람은 없나? 4 유루캠 0 22 시간 전 253
9155 [닌텐도] 레시피 무료 나눔 3 멍몽이 0 1 일 전 154
9154 [닌텐도] 별똥별+레시피나눔 (닫음) 1 Chelsea 0 1 일 전 81
9153 [닌텐도] 링피트 재밌네 연골어류 0 1 일 전 94
9152 [닌텐도] 대체 본체는 언제쯤 풀릴까?... 8 그리즐리 0 2 일 전 412
9151 [닌텐도] 시발 닌텐도 개 병신들 조이콘 as 1 핑크찌보 0 2 일 전 409
9150 [닌텐도] 캐서린 풀보디 샀당 13 돠돠돠돠더 1 2 일 전 423
9149 [닌텐도] 링피트 하고싶은데 어쩌지 ㅠㅠ 8 초아랑모텔감 0 2 일 전 213
9148 [닌텐도] 무 100 이상 있냐 카카요 0 2 일 전 90
9147 [닌텐도] 포켓몬 입문 해볼까말까 고민되요 11 랩인데요 0 3 일 전 355
9146 [닌텐도] 혹시 스위치 다운로드판 소프트 잘 아는 횽님 2 꼬꼬닭꼬꼬 0 3 일 전 333
9145 [닌텐도] 주민 드디어 다모음 4 아이유예쁘다 0 3 일 전 312
9144 [닌텐도] 전설포켓몬 실수로 죽였는데 어카냐 13 해양미생물 0 3 일 전 731
9143 [닌텐도] 여욱이+부옥이+레시피나눔 (닫음) 2 Chelsea 0 4 일 전 142
9142 [닌텐도] 행님들 ㅠㅠ 제 무를.. 살려주세요 ㅠㅠ 14 인분 0 4 일 전 280
9141 [닌텐도] 제노블 미개봉 3.5면 살만함? 9 이윽고네가된다 0 4 일 전 301