닌텐도

그만 내 미친년아

미친년이 한장 내면 세장이 늘어나고 그래서 쫄았는데

생각해보니 근접 조지는 날씨 카드 있어서 이겼음

초반엔 ㅈ밥인줄 알았다가 존나 쫄렸네

3개의 댓글

상대가 괴물덱이면 무조건 미끼랑 냉기카드 풀로 넣고 3라까지 버티겠다는 생각으로 하면 편하더라

나는 하나 내고 회수하면 그만인데 상대는 징집 효과 발동되면 다음 라운드에는 낼게 없어짐

@투게더호두맛

두번째판인가 안내고 넘기던데 저년

ai인데도 심리전 오지는듯

@SmashZelda

미끼 잘 쓰고 특히 2라 이상에서 의무병 미끼 조합은 초반에 개꿀임

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4743 [닌텐도] 포켓몬소실 엔딩보고 느낀점 1 아침에먹는샐러드 0 6 분 전 12
4742 [닌텐도] 알까기 시발... 2 후헤호 0 1 시간 전 44
4741 [닌텐도] 지방에서 스위치 싸게 사려면 어디가야함? 3 아이리치 0 1 시간 전 46
4740 [닌텐도] 포켓몬 다 깨니까 1 DEE 0 2 시간 전 55
4739 [닌텐도] 포켓몬 교배 잘 아는사람 있음? 8 후헤호 0 6 시간 전 117
4738 [닌텐도] 링피트 20일째 5 페미너무좋아 0 6 시간 전 134
4737 [닌텐도] 푸키먼 클리어 아주가끔 0 9 시간 전 75
4736 [닌텐도] 점검인지 뭔지 언제 끝나지 저거 SmashZelda 0 10 시간 전 86
4735 [닌텐도] 젤다 엔딩봤는데 6 우라 1 13 시간 전 173
4734 [닌텐도] 파이리좀 줄 착한 개붕이 없냐 10 배고픈데돈이음슴 0 16 시간 전 227
4733 [닌텐도] 포켓몬 알까기 작업중인데.. 26 우와아아아 0 16 시간 전 217
4732 [닌텐도] 스포)단델 이새끼 REDRUM 0 17 시간 전 116
4731 [닌텐도] 스위치 샀는데 이숍 질문점 9 내인생 0 18 시간 전 149
4730 [닌텐도] 링피트 구혓다 3 리금옥 0 18 시간 전 188
4729 [닌텐도] 닌텐도 중고 24만이면 5 핵사과 0 21 시간 전 201
4728 [닌텐도] 링피트 ㅈ같네 시부엉 4 churul 0 22 시간 전 201
4727 [닌텐도] 닌텐도 두명이서 같이 할만한 겜 추천좀 11 qeeezzz 0 23 시간 전 196
4726 [닌텐도] 팬텀 어떻게 얻음? 1 닼린이 0 1 일 전 134
4725 [닌텐도] 피카츄는 바둥바둥을 사용했다 3 고져스 0 1 일 전 223
4724 [닌텐도] 포켓몬 소.실 몬스터볼 플러스 9 고져스 0 1 일 전 350