닌텐도

마디세이 시발 파워문 999개라며

스토리진행하면서 230개 모으고 달 도착했는데 5분의 1도 못모은거야? 미친거아님?

4개의 댓글

그거 다 모을려고?

금방 모으더라 ㅋㅋ

정확히는 880개 입니다. (찡긋)

전포기요

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4749 [닌텐도] 젤다 즐겼고 이제 링피트하려고 보니 우라 0 33 분 전 31
4748 [닌텐도] 포켓몬 점검이 안끝나 1 우와아아아 0 3 시간 전 68
4747 [닌텐도] 8세대 푸킷먼 실전몬 뽑기 쉬워진듯 3 뷁슈 0 4 시간 전 104
4746 [닌텐도] 포켓몬 소드 생각보다 많이 노잼이네 8 팩트폭격123 0 5 시간 전 198
4745 [닌텐도] 드특 코산호, 명랑 따라큐, 빈티나 필요한 사람? 57 우와아아아 0 5 시간 전 112
4744 [닌텐도] 포켓몬 다깼는데 현타 오진다ㅠ 10 TASQW 0 7 시간 전 164
4743 [닌텐도] 포켓몬소실 엔딩보고 느낀점 7 아침에먹는샐러드 0 7 시간 전 114
4742 [닌텐도] 알까기 시발... 2 후헤호 0 9 시간 전 67
4741 [닌텐도] 지방에서 스위치 싸게 사려면 어디가야함? 4 아이리치 0 9 시간 전 92
4740 [닌텐도] 포켓몬 다 깨니까 3 DEE 0 9 시간 전 90
4739 [닌텐도] 포켓몬 교배 잘 아는사람 있음? 9 후헤호 0 13 시간 전 145
4738 [닌텐도] 링피트 20일째 5 페미너무좋아 0 14 시간 전 182
4737 [닌텐도] 푸키먼 클리어 아주가끔 0 17 시간 전 81
4736 [닌텐도] 점검인지 뭔지 언제 끝나지 저거 SmashZelda 0 18 시간 전 106
4735 [닌텐도] 젤다 엔딩봤는데 8 우라 1 20 시간 전 204
4734 [닌텐도] 파이리좀 줄 착한 개붕이 없냐 12 배고픈데돈이음슴 0 23 시간 전 255
4733 [닌텐도] 포켓몬 알까기 작업중인데.. 31 우와아아아 0 1 일 전 249
4732 [닌텐도] 스포)단델 이새끼 REDRUM 0 1 일 전 124
4731 [닌텐도] 스위치 샀는데 이숍 질문점 9 내인생 0 1 일 전 161
4730 [닌텐도] 링피트 구혓다 3 리금옥 0 1 일 전 205