닌텐도

오버워치 잼네 ㅋㅋㅋ

옵치초창기에 바스티온으로 썰고댕기던거 그대로 하는중.

존나 못하는 놈들끼리할때 먹히는건데 ㅋㅋㅋ

5개의 댓글

못하는놈들끼리할떄가 가장재밋지

자이로 된다길래 조금 사고 싶은 마음은 있었지만...

피씨로 질릴만큼해서 사긴 좀 그렇다...

스플고인물들이 대부분 피씨로 오버워치 할만큼 해서 슻버워치안사는게 다행일지도몰라

슻버워치에서 에임개좋으면 스플하던 자이로고인물임

@キュゥべえ

자이로 쓰는사함있음? 개불편하던데 ㄷㄷ

@부타망꼬

https://youtu.be/OE1RBoC4NRw

스플에서 2200점대인데 롤로 따지면 다이아급 저격유저임

프로콘 자이로써서 에임함

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4672 [닌텐도] 게임 추천받는다 푸르동동 0 47 분 전 14
4671 [닌텐도] [소실] 염버니로 흥나숭 구해봄 김치찌게 0 51 분 전 25
4670 [닌텐도] 케오퍼스 디자인 존나 이상한거같아 3 백탁 0 1 시간 전 39
4669 [닌텐도] 근데 소드실드는 다른 작품이랑 다르게 맵이 직선이라고 하지... 4 백탁 0 1 시간 전 49
4668 [닌텐도] 할로우나이트 투기장 개빡세네 부어먹어라 0 1 시간 전 17
4667 [닌텐도] 파엠 좀 해봤는데 2 육부랄좌 0 2 시간 전 51
4666 [닌텐도] 요약있음) 소드 플탐 4시간해본 후기 2 닼린이 0 2 시간 전 68
4665 [닌텐도] 링피트 사려는데 마트 가는게 젤좋음? 1 qeeezzz 0 2 시간 전 36
4664 [닌텐도] 스위치 샀어 형냐들 4 야옹선생 0 5 시간 전 170
4663 [닌텐도] 실드로 포켓몬 입문했는데 진짜 수면제다 남조선이지스함 0 6 시간 전 154
4662 [닌텐도] 포켓몬소실 질문좀 2 토미카 0 6 시간 전 89
4661 [닌텐도] 포켓몬 실드 샀어 언니들!! 4 고양이친구 0 7 시간 전 136
4660 [닌텐도] 링피트땜에 스위치 살려고 보니까 왜 안파냐 3 칙치기붐 0 7 시간 전 129
4659 [닌텐도] 아오 ㅋㅋ스타듀밸리떄메 시간 순삭햇네 4 옆집성기삽니다 0 8 시간 전 111
4658 [닌텐도] 나도 닌텐도 살려고한다 10 푸르동동 0 10 시간 전 170
4657 [닌텐도] 통풍 환자 링피트 19일차 후기 8 카에지 0 12 시간 전 332
4656 [닌텐도] 미끄래곤 어디서 나옴? 백탁 0 13 시간 전 87
4655 [닌텐도] 아 드퀘 2시간 날림 ㅋㅋ 2 번붕알차기 0 21 시간 전 186
4654 [닌텐도] 소드실드 삼다수에선 못하지? 6 강원기 0 22 시간 전 245
4653 [닌텐도] 링피트 12일차인데 이제 좀 적응된다 4 아침밥 0 22 시간 전 182