닌텐도

하...쓰벌 오늘 반차 썻는데

오늘 닌텐도 산거 올줄알고 반차썻는데 내일 오네? ^^

6개의 댓글

ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ

신나서 집에 왔을거 생각하니까 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

받고나서 연차쓰는게 낫지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 또 써라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5747 [닌텐도] 다크사이더스 제네시스 좀 더 해보니까 괜찮네 내일부터다이어트 0 12 분 전 1
5746 [닌텐도] 휜늼덜 라이트 어서사는게 합리적임? 2 LaFamilia 0 5 시간 전 43
5745 [닌텐도] 알피지겜 2 킹갓김치 0 9 시간 전 81
5744 [닌텐도] 브룩 어댑터 + 엑원s 패드 대 만족. 3 내일부터다이어트 0 11 시간 전 65
5743 [닌텐도] 동숲에 이런거있음? 2 한화우승 0 13 시간 전 128
5742 [닌텐도] 모자걸 미국에서 물건너왔다 2 RockMan0 0 14 시간 전 128
5741 [닌텐도] 스플래툰 듀오큐 같은거 가능해? 3 내일부터다이어트 0 1 일 전 133
5740 [닌텐도] 슈마메를 플레이하고 안 것 4 백탁 0 1 일 전 181
5739 [닌텐도] 동물의숲 다이렉트 한닌 공식 번역영상 7 ㄹㅇㅋㅋ 0 1 일 전 317
5738 [닌텐도] 포잘알님들 질문좀 2 benet 0 1 일 전 82
5737 [닌텐도] 동숲 예구 어디서할까? 3 레안 0 1 일 전 138
5736 [닌텐도] 파엠 1회차 완료 (스포일러) 2 이윽고네가된다 0 1 일 전 101
5735 [닌텐도] 젤린이 라이넬 하 12 랩만찍고그만할래 0 1 일 전 164
5734 [닌텐도] 애스트럴 체인 무슨 족자를 같이 줬넹 ㅋㅋ 3 내일부터다이어트 0 1 일 전 119
5733 [닌텐도] 동숲 에디션 사려고 신형 스위치 파는 호구가 있다?? 3 돼쥐이 0 1 일 전 219
5732 [닌텐도] 동숲에디션 기다리는 애들 있냐? 5 오이알러지환자 0 1 일 전 203
5731 [닌텐도] 브룩 에디터 주문했다 3 내일부터다이어트 0 1 일 전 115
5730 [닌텐도] 오프라인매장 어디가 좋아? 3 한림예고 0 1 일 전 92
5729 [닌텐도] 프로콘 질문! 10 포스트스텐 0 1 일 전 61
5728 [닌텐도] 동숲에디숀 3월쯤 살수 있는거임? 3 에틸렌999불가즈아 0 1 일 전 132