닌텐도

(스포주의) 드퀘11 3부 왔는데 질문 좀

시간 거슬러서 과거로 왔는데 애들 레벨도 다시 올려야 함?

레벨 노가다 또 하기 너무 귀찮은데

그리고 장비 특별히 좋은거 안껴도 레벨빨로 진행 가능함?

5개의 댓글

아님 좀 지나면 복구됨

나중에 올려죠요

@레디메이드

네 레벨빨로 진행 가능해용 ㅎㅎ

@펜토

아니 레벨 올려준다궁

@레디메이드

아 ㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
9153 [닌텐도] 주민 드디어 다모음 1 아이유예쁘다 0 34 분 전 16
9152 [닌텐도] 전설포켓몬 실수로 죽였는데 어카냐 12 해양미생물 0 8 시간 전 356
9151 [닌텐도] 여욱이+부옥이+레시피나눔 (닫음) 2 Chelsea 0 9 시간 전 81
9150 [닌텐도] 행님들 ㅠㅠ 제 무를.. 살려주세요 ㅠㅠ 14 인분 0 15 시간 전 201
9149 [닌텐도] 제노블 미개봉 3.5면 살만함? 9 이윽고네가된다 0 16 시간 전 181
9148 [닌텐도] 가슴이웅장해진다 6 고독사예정자 0 16 시간 전 251
9147 [닌텐도] 21년도에 진짜 스위치 2세대 나올까? 13 연골어류 0 1 일 전 576
9146 [닌텐도] 링피트 충동구매 5 연골어류 0 1 일 전 321
9145 [닌텐도] 어렵다 어려워 2 처음부터너와나 0 1 일 전 103
9144 [닌텐도] 10만원으로 패키지 두개맞출수있음? 5 처음부터너와나 0 1 일 전 183
9143 [닌텐도] 미애 데려오려고 마일 노가다했는데.. 6 Astraglus 0 2 일 전 223
9142 [닌텐도] 대왕거거좀 그만나와 ㅡㅡ 3 번째맞는중 0 2 일 전 310
9141 [닌텐도] (동숲, 9.87mb) 도망가는 해산물 쉽게 잡는 법 5 만월산야바위꾼 0 2 일 전 406
9140 [닌텐도] 재미있는 신작이 안나온다... 7 화울 0 2 일 전 409
9139 [닌텐도] 동숲 무 525 떳다 20 고추장삼겹살 0 2 일 전 240
9138 [닌텐도] 화면들뜸 이거 수리비 얼마함? 6 너에겐줄게없구나 0 3 일 전 349
9137 [닌텐도] 동숲 첫주민 이사 어캐보내? 7 번째 질외사정 0 3 일 전 310
9136 [닌텐도] 왕관에설원찌라시 12 타겨 0 3 일 전 378
9135 [닌텐도] 닌텐도스위치 재고 언제풀리냐 7 코리안코커 0 3 일 전 393
9134 [닌텐도] 무값좀 높은사람 있니.. 니코니코니 0 3 일 전 81