닌텐도

(스포주의) 드퀘11 3부 왔는데 질문 좀

시간 거슬러서 과거로 왔는데 애들 레벨도 다시 올려야 함?

레벨 노가다 또 하기 너무 귀찮은데

그리고 장비 특별히 좋은거 안껴도 레벨빨로 진행 가능함?

5개의 댓글

아님 좀 지나면 복구됨

나중에 올려죠요

@레디메이드

네 레벨빨로 진행 가능해용 ㅎㅎ

@펜토

아니 레벨 올려준다궁

@레디메이드

아 ㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4746 [닌텐도] 포켓몬 소드 생각보다 많이 노잼이네 4 팩트폭격123 0 36 분 전 40
4745 [닌텐도] 드특 코산호, 따라큐, 빈티나 필요한 사람? 9 우와아아아 0 46 분 전 28
4744 [닌텐도] 포켓몬 다깼는데 현타 오진다ㅠ 10 TASQW 0 2 시간 전 99
4743 [닌텐도] 포켓몬소실 엔딩보고 느낀점 7 아침에먹는샐러드 0 2 시간 전 75
4742 [닌텐도] 알까기 시발... 2 후헤호 0 4 시간 전 56
4741 [닌텐도] 지방에서 스위치 싸게 사려면 어디가야함? 3 아이리치 0 4 시간 전 71
4740 [닌텐도] 포켓몬 다 깨니까 3 DEE 0 4 시간 전 72
4739 [닌텐도] 포켓몬 교배 잘 아는사람 있음? 8 후헤호 0 8 시간 전 126
4738 [닌텐도] 링피트 20일째 5 페미너무좋아 0 9 시간 전 152
4737 [닌텐도] 푸키먼 클리어 아주가끔 0 12 시간 전 77
4736 [닌텐도] 점검인지 뭔지 언제 끝나지 저거 SmashZelda 0 13 시간 전 96
4735 [닌텐도] 젤다 엔딩봤는데 7 우라 1 15 시간 전 190
4734 [닌텐도] 파이리좀 줄 착한 개붕이 없냐 12 배고픈데돈이음슴 0 18 시간 전 240
4733 [닌텐도] 포켓몬 알까기 작업중인데.. 28 우와아아아 0 19 시간 전 232
4732 [닌텐도] 스포)단델 이새끼 REDRUM 0 19 시간 전 119
4731 [닌텐도] 스위치 샀는데 이숍 질문점 9 내인생 0 20 시간 전 153
4730 [닌텐도] 링피트 구혓다 3 리금옥 0 21 시간 전 194
4729 [닌텐도] 닌텐도 중고 24만이면 5 핵사과 0 23 시간 전 208
4728 [닌텐도] 링피트 ㅈ같네 시부엉 4 churul 0 1 일 전 205
4727 [닌텐도] 닌텐도 두명이서 같이 할만한 겜 추천좀 11 qeeezzz 0 1 일 전 199