닌텐도

드퀘 11s 다좋은데

진짜 반복적인 음악은 짜증이 확남 ㅋ

어딜가도 같은 음악만 나오네

5개의 댓글

플스판은 애들이 벙어리라 더심합니다

@막머

맞아요 플스판으로도 끝까지 했었는데, 스위치판이 음성이 나와서 그나마 좀 음악이 부실한게 가려지는듯 합니다

@밀프헌터

스위치판 따로 할만한가

2d버전나온거 메리트있음?

@한화우승

2d 버전이랑 음성추가 동료들 시나리오 추가 됬다는데 ,난 진짜 재밋게 했던 게임이라 다시해도 재밌을듯 해서 또삼 , 이미 해봤는데 다시할 엄두 안나면 구입 안하는게 나을듯 ㅋ

29 일 전
@밀프헌터

나도 플스 버전 깨고 스위치 버전도 삼. 역시 재미있음. 확실히 플스판 보다 좋더라.

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4738 [닌텐도] 스위치 온라인 패밀리플랜 같이할 개붕이 한명~ 자폭 0 2 시간 전 32
4737 [닌텐도] 스위치 신형 충전시간이 엏게댐 1 니코니코니 0 2 시간 전 41
4736 [닌텐도] 스위치 게임 추천좀 헥헥.. 11 유투 0 4 시간 전 149
4735 [닌텐도] 닌텐도 다이렉트 일정 언제 공개되려나? 3 임썬 0 4 시간 전 88
4734 [닌텐도] 애스트럴 체인하고 목장이야기 해본 사람 있음? 6 후헤호 0 6 시간 전 84
4733 [닌텐도] 스위치 왔당 8 비둘기는하늘의쥐 0 6 시간 전 116
4732 [닌텐도] 스위치 살까? 10 돼지국밥 0 8 시간 전 133
4731 [닌텐도] 슈마메2 2인플가능? 1 레안 0 8 시간 전 68
4730 [닌텐도] 스위치 온라인 패밀리플랜같이할싸람있음? 33 자폭 0 10 시간 전 159
4729 [닌텐도] 링 피트 가격 왜이래 5 존트랄 0 15 시간 전 399
4728 [닌텐도] 스위치 악세서리추천점 4 자폭 0 22 시간 전 159
4727 [닌텐도] 위쳐 서브퀘가 개꿀잼이네 3 SmashZelda 0 23 시간 전 227
4726 [닌텐도] 조공) 님덜 스위치랑 링피트 어떻게 사는게 좋읍니까? 5 남자간호사 0 23 시간 전 199
4725 [닌텐도] 스위치 주문한거 어제 발송됬는데 1 우라 0 1 일 전 148
4724 [닌텐도] 나도 스위치 질렀어 5 rhwkgjs 0 1 일 전 246
4723 [닌텐도] 포켓몬 ㅅㅂ 삼천포 발싸 0 1 일 전 154
4722 [닌텐도] 링피트 사고싶은데 왜 안파냐... 6 으어뚜어끄어 0 1 일 전 229
4721 [닌텐도] 이번 포켓몬 작명ㅋㅋㅋ 4 성우위키 0 1 일 전 337
4720 [닌텐도] 스위치+링피트 39만에 구입 6 나는우츠다 0 1 일 전 301
4719 [닌텐도] 닌텐도 스위치로 많이 한것들 8 고져스 0 1 일 전 453