닌텐도

짜증난다 8bitdo N30패드가 이상하다

컵헤드 나올때되서 사놓을라고

간만에 켰는데 패드 인식을 못하네

켜면 연결이 아니라 페어링모드로 진입하고

스위치랑 연결이 안됨

SN30은 멀쩡히 잘되는데 흐미...

신경쓰여서 일이 손에 안잡힌다..

3개의 댓글

스타트 y눌러라

계속누르고잇음 스위치페어링임

@몬헌짜응

해결했다 ㄷㄷ....

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13692 [닌텐도] 아 유니콘 오버로드로 삼국지 영걸전시리즈 내줬으면 좋겠다. 2 번째드립인지 0 12 시간 전 246
13691 [닌텐도] 유니콘오버로드 미친거같다. 11 움몽 0 1 일 전 738
13690 [닌텐도] 제우스랩에 쓰기좋은 악세사리 8 빠른곰 1 3 일 전 484
13689 [닌텐도] 파이어 엠블렘 신작은 언제 나올까 7 쿡쿠루삥뽀 1 4 일 전 422
13688 [닌텐도] 10인치 닌텐도 전용 모니터 7 등급추천요정여름이 0 5 일 전 1116
13687 [닌텐도] 닌텐도 구입처 24 주둥이오바로크쳐라 0 6 일 전 760
13686 [닌텐도] 제노블레이드 재밌음??? 9 인비저블핸드 0 6 일 전 389
13685 [닌텐도] 유니콘 오버로드 개졸잼인데 아쉬운건 1 난널유혹하는거란... 0 7 일 전 431
13684 [닌텐도] 유니콘 오버로드 해보니 모바일게임이 너무 비싼거같다... 5 뚜비vs뽀 2 7 일 전 660
13683 [닌텐도] 디아2 우버좀 잡아주라 니카 0 8 일 전 160
13682 [닌텐도] 유니콘 오버로드 하고싶다. 언제 기다리냐 2 피한정후견인 0 9 일 전 454
13681 [닌텐도] 유니콘 오버로드 - 오랜만에 풀프라이스가 아깝지 않네 1 번째드립인지 2 9 일 전 402
13680 [닌텐도] 유니콘오버로드 실물 물량 언제 풀리는지 아는사람? 2 닉고민만1시간 0 10 일 전 242
13679 [닌텐도] (유니콘오버로드-댓글스포예상)요즘 할 게임이 너무 많아서 ... 4 中國夢 0 10 일 전 238
13678 [닌텐도] 유니콘 오버로드 양파돌이 0 10 일 전 242
13677 [닌텐도] 사고싶은 게임이 2개 있는데 5 빠른곰 0 10 일 전 380
13676 [닌텐도] 진짜 스위치 할 게 없다 5 코성애자 1 11 일 전 641
13675 [닌텐도] 유니콘 오버로드 투기장 정복 고독한미식가 0 11 일 전 423
13674 [닌텐도] 유니콘 오버로드 왜케 재밌냐 2 난널유혹하는거란... 1 11 일 전 454
13673 [닌텐도] 오버로드 뭐시기 데모 중인데 이거 4 난널유혹하는거란... 0 12 일 전 288