닌텐도

젤다 야숨 ... 재미없다

10시간 정도 했는데

일단 눈으로 보기에는 스위치 기기가 성능이 낮아서 그런지 해상도가 너무 구리고 ...

npc가 없지는 않은데 중요한 비중을 차지하는 것 같지는 않고 

허허벌판에서 등산하는 기분인데 컨텐츠가 또 없는 건 아니라서 종종 뭔가가 나오는데 별로 재미있는것같지는 않고

뭔놈의 무기는 몇번 쓰면 깨져서 없어져

근데... 전투는 재미있다 불화살을 쏴도 돼고 돌덩이를 던져도 되고 물리엔진도 나름 ㅅ/ㅌㅊ인데

뭔가 나한테 안맞는거같음

젤다하려고 스위치까지 샀는데 ㅡㅡ

난 킹덤컴딜리버런스, 위쳐3, 폴아웃4 이런 게임들이 훨씬 재밌었는데...

17개의 댓글

나도 노잼이었는데 하다보니 재밌던대 글쓴거보니 피씨나 다른콘솔로 가는게 좋을듯

남들이 좋아해도 넌 아닐수 있지

안맞을수도있지

나같은경우엔 위쳐3만 하면 그렇게 잠이오더라

그럴수있음 나는 사람들이 스카이림 개재밌다길래 한번 해밨는데 노잼노잼쌉노잼일수가 없엇음

나도 스위치로 하다가 무기도 존나 깨져싸고 해상도도 개구리고 템창도 부족하고 뭔가 넘 노잼이어서

정품도 샀겠다 pc로 복돌한번 해보자 해서 pc로 했는데 ㄹㅇ 대만족 4k해상도에 60프레임 뽑는데 다른게임이더라. 템도 하도 깨져서 없으면 템복사 적절히 하면서 하니까 재밌기도 하고 퍼즐도 즐기는선에서 재밌게 하다가 진짜 존나게 안되는건 시뮬레이터로 깨버리고 그랬음.

뭔가 스위치라는 기기가 좀 해상도 문제때문에 짜증나더라...

@shdmlal

젤다도 pc가있음?

@둥둥오뎅

pc로 할 수 있게 에뮬이 있음. 불법 복돌판정도라고 생각하면 됨.

나도 복돌이 불법충 존나 극혐하는데 젤다는 기기 자체로 즐기기에는 많이 많이 부족해서 정품이랑 기기랑 다 있어서 컴터로도 해봄

컴터로 하면 좋은게 4k해상도에 60프레임 지원하고 그래픽도 개깔쌈함. 컨트롤러도 잘먹고

10시간이면 어디까지 한거지.. 시작의 대지 안벗어난거?

@22222222

벗어나서 마을 2개나 더 찾고 사당도 6개넘게 찾음

@hddssdgood

그럼 안맞는거네

나도 그래서 팔았지!

나도 초반에 그래서 묵혀두다가 심심한데 해볼까해서 켰는데 어느새 신수다잡고 신수업그레이드하러 돌아다니는중

소소하게 재밋어서 난 좋앗엉 동화속 얘기같잖아

그럼 마디세이 해봐! 내 친구도 야숨은 별론데 마디세이는 밤새가면서 하더라

@액타뿔

ㅋㅋ나도 마디세이 미친듯이 함 ㅋㅋ 재미반 오기반 재미가있으니 오기도 생기는 거겠지

안 맞나보다.. 난 인생작이었는데...

나한테 싸게 팔어라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.