닌텐도

대난투는 다른 의미로 좀 어렵네..

철찌다 보니 철찌의 기준에서 쓰면

일단 키가 많음. 철찌들은 키가 4개 이상 가면 힘들어함 ㅋㅋㅋ

파고 들면 저스트도 있고, 뭐도 있고 그런데 화면이 작아서 저스트를 무슨 수로 해야할지 모르겠네 ㅋㅋㅋ 대형 티비로 봐도 쪼매나게 보일때가 많음.

그리고 각 케릭마다 기술이 완전히 다른 방향으로 나가서 좀 힘듬. 철권에 칼쓰는 케릭 하나만 추가되도 쌍욕이 나가는데 칼쓰고 포쓰고 순간 이동하고

정신이 하나 없네..

일단 키가 많아서 그거 적응하고 있음. 어제는 막누르면서 했는데 오늘은 각 키 용도 좀 자세히 알아봐야겠다.

재미는 있는데 양민 학살 당하기 딱 좋음. 라이트한 게임이라는데 거기엔 동의하기 힘듬..

일단 상대편 놈이 무슨 짓을 할려는지 많이 맞아봐야 알것 같음.

3개의 댓글

토요일에 친구들이랑 같이 해봣는데 그냥 개싸움하면 재밌는데 각잡고하려면 못해먹겠더라

원래 대난투 하는 내 기준은 철권쪽이 더 복잡함...

아니 뭔 기술 하나 쓰는데 이리저리 돌려야하는건 무엇

딱 처음하는 사람들도 어느정도는 금방 하는데 마스터 하기가 힘든듯 저스트가드니 회피니 메테오샷이니 넘 많어ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13706 [닌텐도] 내일 닌디임 6 조쓰스톤 0 2 일 전 421
13705 [닌텐도] 유니콘오버로드 dlc질문 2 밥님 0 2 일 전 370
13704 [닌텐도] 파엠 인게이지.. 루나틱 난이도는 진짜 헬이다 5 grandredd 0 3 일 전 210
13703 [닌텐도] 이케아 컨트롤러 거치대 좋아요 8 빠른곰 0 3 일 전 530
13702 [닌텐도] 유니콘 오버로드 샀다 4 한화우승 0 4 일 전 383
13701 [닌텐도] 닌텐도 스위치를 팔기 전 이것만은 꼭 해봐라 게임 있음? 6 노들나루 0 5 일 전 903
13700 [닌텐도] 이런 총게임 있을까? 9 cw 7 0 6 일 전 609
13699 [닌텐도] 유니콘 오버로드 체험판 다하고, 오늘 칩와서 체험판 저장데... 2 빵내 0 6 일 전 598
13698 [닌텐도] 유니콘오버로드 한 이후로 맘에드는 게임이 없다 21 피한정후견인 0 7 일 전 876
13697 [닌텐도] 파엠 인게이지 vs 페르소나5 더 로열 vs 트라이앵글 스트래티지 13 노동자90호 0 7 일 전 508
13696 [닌텐도] 유니콘 오버로드 엔딩 보기가 싫다... 3 노동자90호 0 7 일 전 779
13695 [닌텐도] 스위치겜 나도모르는 사이 ㅈㄴ 사놨네 3 찹쌀맨 0 9 일 전 683
13694 [닌텐도] 유니콘 오버로드 택티컬 모드 좀 어려운데 이게 맞나?? 8 뚜비vs뽀 0 15 일 전 787
13693 [닌텐도] 페르소나 재밌음? 24 피한정후견인 0 20 일 전 383
13692 [닌텐도] 유니콘 오버로드 클리어 고독한미식가 0 21 일 전 451
13691 [닌텐도] 아 유니콘 오버로드로 삼국지 영걸전시리즈 내줬으면 좋겠다. 4 번째드립인지 1 21 일 전 481
13690 [닌텐도] 유니콘오버로드 미친거같다. 13 움몽 0 22 일 전 1300
13689 [닌텐도] 제우스랩에 쓰기좋은 악세사리 8 빠른곰 1 24 일 전 605
13688 [닌텐도] 파이어 엠블렘 신작은 언제 나올까 7 쿡쿠루삥뽀 1 25 일 전 538
13687 [닌텐도] 10인치 닌텐도 전용 모니터 8 등급추천요정여름이 0 26 일 전 1333