닌텐도

대난투 ai 존나 쎄네

원래 격겜 못하긴하는데 7렙부터는 거의 못이기겠다 .

쉬불놈들 ㅠㅠ

6개의 댓글

말도 안나옴ㅋㅋㅋ

@남조선이지스함

스토리도 레전드 스피릿은 ㄹㅇ 답안나오던데

나중에 나도 레전드 맞춰서가면 깨겠지...

조이콘 기본 왼쪽 오른쪽만 있는데

이거면 2명이서 할 수 있나?

@싸우자

ㅇㅇ

@Hearthstone

감샤~

@싸우자

할수는 있는데 하다가 답답해서 던질걸

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13693 [닌텐도] 유니콘 오버로드 클리어 고독한미식가 0 4 시간 전 64
13692 [닌텐도] 아 유니콘 오버로드로 삼국지 영걸전시리즈 내줬으면 좋겠다. 3 번째드립인지 0 20 시간 전 291
13691 [닌텐도] 유니콘오버로드 미친거같다. 12 움몽 0 1 일 전 826
13690 [닌텐도] 제우스랩에 쓰기좋은 악세사리 8 빠른곰 1 3 일 전 500
13689 [닌텐도] 파이어 엠블렘 신작은 언제 나올까 7 쿡쿠루삥뽀 1 4 일 전 434
13688 [닌텐도] 10인치 닌텐도 전용 모니터 7 등급추천요정여름이 0 5 일 전 1126
13687 [닌텐도] 닌텐도 구입처 24 주둥이오바로크쳐라 0 6 일 전 763
13686 [닌텐도] 제노블레이드 재밌음??? 9 인비저블핸드 0 6 일 전 398
13685 [닌텐도] 유니콘 오버로드 개졸잼인데 아쉬운건 1 난널유혹하는거란... 0 7 일 전 439
13684 [닌텐도] 유니콘 오버로드 해보니 모바일게임이 너무 비싼거같다... 5 뚜비vs뽀 2 8 일 전 670
13683 [닌텐도] 디아2 우버좀 잡아주라 니카 0 9 일 전 161
13682 [닌텐도] 유니콘 오버로드 하고싶다. 언제 기다리냐 2 피한정후견인 0 10 일 전 454
13681 [닌텐도] 유니콘 오버로드 - 오랜만에 풀프라이스가 아깝지 않네 1 번째드립인지 2 10 일 전 403
13680 [닌텐도] 유니콘오버로드 실물 물량 언제 풀리는지 아는사람? 2 닉고민만1시간 0 10 일 전 244
13679 [닌텐도] (유니콘오버로드-댓글스포예상)요즘 할 게임이 너무 많아서 ... 4 中國夢 0 10 일 전 238
13678 [닌텐도] 유니콘 오버로드 양파돌이 0 11 일 전 242
13677 [닌텐도] 사고싶은 게임이 2개 있는데 5 빠른곰 0 11 일 전 381
13676 [닌텐도] 진짜 스위치 할 게 없다 5 코성애자 1 12 일 전 643
13675 [닌텐도] 유니콘 오버로드 투기장 정복 고독한미식가 0 12 일 전 424
13674 [닌텐도] 유니콘 오버로드 왜케 재밌냐 2 난널유혹하는거란... 1 12 일 전 458