플스

잇 테익스 투 갓겜이네

와이프랑 하는데 ㄹㅇ 갓겜이다

꼭 해봐라

10개의 댓글

누가 비추 누르고 튀었냐

@카톡에올렸다가받으면사진안돌아감

난 친구랑 둘이서 깼는데 연인이나 와이프랑 하면 더 재밌었을거 같더라 2회차는 못할 게임같아서 아쉽

@올골이

캐릭터 바꿔서 하믄 되징

여자친구랑 너무 재밌게 깼었음 ㄹㅇ 강추

같이 할 사람이 없으면 어캄?

와이프랑 하는거면 이번에 무료로 주는 오버쿡도 해보셈

우리 와이프는 이걸 더 좋아하더라ㅎㅎ

@쌕돌

오버쿡드는 스위치에서 해봤음

하다가 내가 열받아서 월드4인가에서 멈춤 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@카톡에올렸다가받으면사진안돌아감

헐ㅋㅋ 사실 나도 하다보니 서로가 살짝 섭섭할때는 있더라

여자친구 감탄 하더라

스위치 있으면 루이지멘션 추천 여친왈 인생작

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
21030 [플스] 용과같이8 하는데 쓸모없는 컷씬 많네 2 남양주스벅 0 17 시간 전 165
21029 [플스] 드래곤즈 도그마2 아무도 안하는건가 11 드론 0 23 시간 전 281
21028 [플스] 스포)테일즈오브어라이즈 좆같은겜이네 16 찹쌀맨 0 2 일 전 406
21027 [플스] 유니콘 플4 VS 스위치 6 불타는밀밭 0 6 일 전 558
21026 [플스] 헬다2 이젠 왜 재밌었는지 신기할정도네 28 IllIlIllilI 2 7 일 전 1115
21025 [플스] 스포)테일즈오브어라이즈 스토리 나만이해안되냐? 6 찹쌀맨 0 7 일 전 291
21024 [플스] 스파이더맨2 왤케 pc함? 11 구르미 0 10 일 전 551
21023 [플스] 그란7 점점 3위 입상하기가 넘 힘들다 .. 3 빵내 0 14 일 전 288
21022 [플스] 헬다2 질문 1 손또끼 0 16 일 전 478
21021 [플스] 이브 비주얼 솔직히 좀 기괴함 15 22222222 7 16 일 전 1145
21020 [플스] 스텔라의 액션이 뭐가 중요한디? 1 졸린인생 0 17 일 전 559
21019 [플스] 스텔라 재밌는데 1 조희지 0 17 일 전 388
21018 [플스] 스텔라 데모 후기 3 죠죠가가 0 17 일 전 642
21017 [플스] 스텔라 블레이드에 액션성 쪽으로 약간 말나오는 이유는 3 메리제인 1 17 일 전 510
21016 [플스] 스텔라 나는 긍정적으로 생각함 1 어라라라 0 17 일 전 192
21015 [플스] 스텔라 블레이드 데모 후기.TXT 1 므르므즈 1 18 일 전 972
21014 [플스] 스텔라 똥인듯. 난 안 할 거 같다 5 IllIlIllilI 0 18 일 전 769
21013 [플스] 스텔라 데모 하고 바로 예구함 2 해날 0 18 일 전 399
21012 [플스] 스텔라 개인적으로 몬가몬가임 재미없는친구등장 0 18 일 전 269
21011 [플스] 스텔라 블레이드 데모 짧트 김지이 0 18 일 전 449