플스

역시 게임 불감증일땐 소울류 게임인거같다

거지같이 만들다가 만 아웃라이더스 플래티넘 딴다고 반복플레이 오지게 하다가 현타 와서 한동안 플스 키지도 않았는데 예전에 개스코인 신부한테 입구컷 당한 블러드본 하는데 재밌다. 전에 한번 불감증 왔을때도 인왕으로 치유했는데 소울류 게임은 안해도 필구해야겠다

6개의 댓글

블본이랑 세키로 둘중 뭐가 더 어렵냐

@드론

세키로

@매직잉크

세키로 플래땄으면 블본도 할만하단 얘기구나

@드론

블본은 길찾는거랑 분위기 떄문에 힘들었어 몇몇 지역은 세키로보다 어렵고

@드론

난 블본이 200배어려움

@드론

내가 딱 2개 플래땃는데 그게 세키로랑 블본임. 난 개인적으로 블본이 더 어려웠음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
21033 [플스] 데이브 더 다이버 플스5판도 로딩있네 ㄷㄷ 6 IllIlIllilI 0 16 시간 전 275
21032 [플스] fps 에임조작감좀 통일했으면 좋겠다. 3 youspinme 0 1 일 전 198
21031 [플스] 테일즈 오브 어라이즈 할라고 하는데 dlc 추천임? 7 먹색희망 0 1 일 전 166
21030 [플스] 용과같이8 하는데 쓸모없는 컷씬 많네 4 남양주스벅 0 2 일 전 376
21029 [플스] 드래곤즈 도그마2 아무도 안하는건가 12 드론 0 2 일 전 422
21028 [플스] 스포)테일즈오브어라이즈 좆같은겜이네 18 찹쌀맨 0 4 일 전 473
21027 [플스] 유니콘 플4 VS 스위치 6 불타는밀밭 0 8 일 전 569
21026 [플스] 헬다2 이젠 왜 재밌었는지 신기할정도네 31 IllIlIllilI 2 9 일 전 1179
21025 [플스] 스포)테일즈오브어라이즈 스토리 나만이해안되냐? 6 찹쌀맨 0 9 일 전 305
21024 [플스] 스파이더맨2 왤케 pc함? 11 구르미 1 12 일 전 565
21023 [플스] 그란7 점점 3위 입상하기가 넘 힘들다 .. 3 빵내 0 16 일 전 289
21022 [플스] 헬다2 질문 1 손또끼 0 18 일 전 481
21021 [플스] 이브 비주얼 솔직히 좀 기괴함 15 22222222 8 18 일 전 1168
21020 [플스] 스텔라의 액션이 뭐가 중요한디? 1 졸린인생 0 19 일 전 562
21019 [플스] 스텔라 재밌는데 1 조희지 0 19 일 전 392
21018 [플스] 스텔라 데모 후기 3 죠죠가가 0 19 일 전 647
21017 [플스] 스텔라 블레이드에 액션성 쪽으로 약간 말나오는 이유는 3 메리제인 1 19 일 전 517
21016 [플스] 스텔라 나는 긍정적으로 생각함 1 어라라라 0 19 일 전 195
21015 [플스] 스텔라 블레이드 데모 후기.TXT 1 므르므즈 1 20 일 전 978
21014 [플스] 스텔라 똥인듯. 난 안 할 거 같다 5 IllIlIllilI 0 20 일 전 778