플스

플스5 괜찮나요?

요즘 콘솔마려운데.. 매물은 있을련지

5개의 댓글

정가 매물은 기다려서 선착순 달려야되고

되팔렘 100이상 매물은 쫌 있음

ㅆ1발

@어둠의데스와죽음의다크로느끼며

100이요;;;;????

ㄴㄴ 지금 예구물량이 꽤 풀렸는지 되팔이 거품가격 많이 내려서 미개봉 디스크 70~75, 디지털 60에도 가능해.

웃돈 10만원 주고 사거나 걍 예구 도전해봐.

@필립스

디지털은 dl만 할수있는건가요?

@원기야

ㅇㅇ. 디지털판은 CD넣는데가 아예 없어.

만약 중고타이틀 사서 클리어 하고 처분할 생각이거나 소장용으로 쟁여놓고 하는게 좋으면 디스크판을 사고, 오직 DL로만 할거면 디지털 사. PSN은 할인이벤트를 많이 하니까 DL도 나쁘진 않음.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
21035 [플스] 레데리2 질문있음 ㅠㅠㅠㅠ 학생글내려 0 23 분 전 22
21034 [플스] 플5 입문 엘든링 추천받았었는데 19 북에디터 0 20 시간 전 275
21033 [플스] 데이브 더 다이버 플스5판도 로딩있네 ㄷㄷ 8 IllIlIllilI 0 1 일 전 406
21032 [플스] fps 에임조작감좀 통일했으면 좋겠다. 3 youspinme 0 2 일 전 279
21031 [플스] 테일즈 오브 어라이즈 할라고 하는데 dlc 추천임? 7 먹색희망 0 2 일 전 192
21030 [플스] 용과같이8 하는데 쓸모없는 컷씬 많네 5 남양주스벅 0 3 일 전 413
21029 [플스] 드래곤즈 도그마2 아무도 안하는건가 12 드론 0 3 일 전 460
21028 [플스] 스포)테일즈오브어라이즈 좆같은겜이네 19 찹쌀맨 0 5 일 전 491
21027 [플스] 유니콘 플4 VS 스위치 6 불타는밀밭 0 9 일 전 578
21026 [플스] 헬다2 이젠 왜 재밌었는지 신기할정도네 31 IllIlIllilI 2 10 일 전 1197
21025 [플스] 스포)테일즈오브어라이즈 스토리 나만이해안되냐? 6 찹쌀맨 0 10 일 전 308
21024 [플스] 스파이더맨2 왤케 pc함? 11 구르미 1 13 일 전 567
21023 [플스] 그란7 점점 3위 입상하기가 넘 힘들다 .. 3 빵내 0 17 일 전 290
21022 [플스] 헬다2 질문 1 손또끼 0 19 일 전 485
21021 [플스] 이브 비주얼 솔직히 좀 기괴함 15 22222222 8 19 일 전 1172
21020 [플스] 스텔라의 액션이 뭐가 중요한디? 1 졸린인생 0 20 일 전 562
21019 [플스] 스텔라 재밌는데 1 조희지 0 20 일 전 395
21018 [플스] 스텔라 데모 후기 3 죠죠가가 0 20 일 전 653
21017 [플스] 스텔라 블레이드에 액션성 쪽으로 약간 말나오는 이유는 3 메리제인 1 20 일 전 522
21016 [플스] 스텔라 나는 긍정적으로 생각함 1 어라라라 0 20 일 전 196