플스

(스포)신사쿠라대전 엔딩 깻다.

스토리가 전체적으로 오글거리는 90년대~00년대 초반 용사물 애니스타일.. 

오글거림 참고 보니 그럭저럭 볼만했다.

그런데 이해안되는 스토리가 두개있음. 

첫번째는 상하이 화격단이라는 애들이 초반에 약하니까 화격단 접으라고 사쿠라 줘패더니 갑자기 몹이 나와서 같이 싸우고 걍 그렇게 지나가더니

걍 없던일처럼 넘어감ㅋㅋ 이게 뭔가했다. 

두번째는 야샤라는 적을 사쿠라는 내내 신구지 사쿠라로 의심하더니 막판에 얼굴 벗겨지니까 의심은 했지만 아닌줄알고있었다 이러는데 이것도 이상했음.

차라리 아니였구나 다행이다 이런식으로 넘어갔음 이해라도 했을듯...

어쨋든 전체적인 메인스토리는 좀 엉성했다.. 전 사쿠라대전 시리즈를 안해봐서 다른거랑은 비교하기에는 모르겠네

서브퀘랑 코이코이는 그럭저럭 할만했음.

이제 트로피 깰려고 2회차하는중. 다행이 호감도, 브로마이드, 코이코이 이런거 다 계승되어서 편하게 할수있으니 하지 아니였음 안했을듯.

3개의 댓글

애들 성격 진짜 개또라이같음ㅋㅋㅋ 조울증있는지 감정기복 존나심하고

@유채꽃밭

ㄹㅇ 성격이 좀.. 그런게 있어...

그냥 스토리가 별로였음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
21043 [플스] 아 듀얼센스 l3 쏠리네; 2 fsdfsdf 0 8 시간 전 76
21042 [플스] 몬헌 입문 10 퍼시피카 0 1 일 전 248
21041 [플스] 데이브 더 다이브 진짜 잘 만든거 같긴 하다 5 노동자90호 4 1 일 전 524
21040 [플스] 게임이 너무 쌓이는데.. 7 해날 0 1 일 전 265
21039 [플스] 간만에 스파이더맨 2 강형욱도때린개 0 2 일 전 162
21038 [플스] 고오쓰 망령자세 좋음? 7 물티슈 0 2 일 전 233
21037 [플스] ㅇㅎ)오프로드 게임에서 필히 구현되야 하는 것 2 존스미스 2 3 일 전 1304
21036 [플스] 행림덜 나 플스삿엉 게임추천해줘잉 8 롯데리아홈서비스 0 3 일 전 207
21035 [플스] 고오쓰 하는데 망함 2 물티슈 0 4 일 전 297
21034 [플스] 레데리2로 비폭력 플레이 힘드네 9 학생글내려 0 4 일 전 380
21033 [플스] 플5 입문 엘든링 추천받았었는데 29 북에디터 2 6 일 전 556
21032 [플스] 데이브 더 다이버 플스5판도 로딩있네 ㄷㄷ 9 IllIlIllilI 1 7 일 전 626
21031 [플스] fps 에임조작감좀 통일했으면 좋겠다. 3 youspinme 0 8 일 전 363
21030 [플스] 테일즈 오브 어라이즈 할라고 하는데 dlc 추천임? 7 먹색희망 0 8 일 전 231
21029 [플스] 용과같이8 하는데 쓸모없는 컷씬 많네 5 남양주스벅 0 9 일 전 477
21028 [플스] 드래곤즈 도그마2 아무도 안하는건가 13 드론 0 9 일 전 556
21027 [플스] 스포)테일즈오브어라이즈 좆같은겜이네 19 찹쌀맨 0 11 일 전 543
21026 [플스] 유니콘 플4 VS 스위치 6 불타는밀밭 0 15 일 전 605
21025 [플스] 헬다2 이젠 왜 재밌었는지 신기할정도네 31 IllIlIllilI 2 16 일 전 1271
21024 [플스] 스포)테일즈오브어라이즈 스토리 나만이해안되냐? 6 찹쌀맨 0 16 일 전 321