플스

저도 용과같이7 클리어 했습니다

게임 잼있었어요.. 부담스럽지 않게... 4일렸네요... 6를 안해서 어쩌나했는데 별계 스토리라.... 중간이 그분도 나오는데 비중도 그리 높진 않아서..전작안하신분들도..........잼있게 할수 있을거같아요 그냥 플레티넘 생각 안하고 게임 즐기다가 클리어 하고 난다음에.... 보닌깐 트로피 두개 따면 플래 따더군요..그래서 한두시간 더플래이해서 플래티넘까지 땃어요... 헤헤헤헤헤 다음엔 뭘깰까요?

8개의 댓글

플탐 얼마나 나왔어요? 나 지금 8시간에 4장 진행중인데 존잼이여서 엔딩가까워지는거 아까워ㅠㅠ

@아메지

스토리 시간..63시간입니다.... 근데 플래티넘 노가다 떄문에

@뽀삐

근데 나흘...? 하루에 14시간씩 해야하는데.... 사람입니까 휴먼

@아메지

혹시 무기같은거 그냥 강화시켜서 하세요 극무기들은 강화해서 얻어야되요

@뽀삐

엌ㅋㅋ 지금 서브퀘하고 2만엔 받은걸로 탈탈 털어서 애들 장비시켜줬는뎈ㅋ

미니게임 강제가 아니라 생각보다 플탐이 짧은듯

플래티넘? 헐..

플티 따는 사람들은 진짜 대단해

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
21042 [플스] 몬헌 입문 퍼시피카 0 5 분 전 8
21041 [플스] 데이브 더 다이브 진짜 잘 만든거 같긴 하다 2 노동자90호 1 5 시간 전 184
21040 [플스] 게임이 너무 쌓이는데.. 7 해날 0 8 시간 전 175
21039 [플스] 간만에 스파이더맨 2 강형욱도때린개 0 22 시간 전 115
21038 [플스] 고오쓰 망령자세 좋음? 7 물티슈 0 1 일 전 200
21037 [플스] ㅇㅎ)오프로드 게임에서 필히 구현되야 하는 것 2 존스미스 1 2 일 전 1205
21036 [플스] 행림덜 나 플스삿엉 게임추천해줘잉 8 롯데리아홈서비스 0 2 일 전 193
21035 [플스] 고오쓰 하는데 망함 2 물티슈 0 2 일 전 275
21034 [플스] 레데리2로 비폭력 플레이 힘드네 9 학생글내려 0 3 일 전 350
21033 [플스] 플5 입문 엘든링 추천받았었는데 29 북에디터 2 5 일 전 542
21032 [플스] 데이브 더 다이버 플스5판도 로딩있네 ㄷㄷ 9 IllIlIllilI 0 6 일 전 613
21031 [플스] fps 에임조작감좀 통일했으면 좋겠다. 3 youspinme 0 6 일 전 359
21030 [플스] 테일즈 오브 어라이즈 할라고 하는데 dlc 추천임? 7 먹색희망 0 6 일 전 228
21029 [플스] 용과같이8 하는데 쓸모없는 컷씬 많네 5 남양주스벅 0 8 일 전 469
21028 [플스] 드래곤즈 도그마2 아무도 안하는건가 13 드론 0 8 일 전 547
21027 [플스] 스포)테일즈오브어라이즈 좆같은겜이네 19 찹쌀맨 0 10 일 전 534
21026 [플스] 유니콘 플4 VS 스위치 6 불타는밀밭 0 14 일 전 600
21025 [플스] 헬다2 이젠 왜 재밌었는지 신기할정도네 31 IllIlIllilI 2 14 일 전 1249
21024 [플스] 스포)테일즈오브어라이즈 스토리 나만이해안되냐? 6 찹쌀맨 0 14 일 전 318
21023 [플스] 스파이더맨2 왤케 pc함? 11 구르미 1 18 일 전 586