플스

(스포)레데리2하는데

아서 죽고나니까 재미가 확없어짐....

손이 안가 아예

아서친구가 농장가서 일자리랑 집 구하는데까지 했는데

뒤에 뭐 재밌는거 있어?

9개의 댓글

2와 1 사이의 공백을 채워주는 스토리가 남아있음ㅇㅇ

있는데 스포임

그래도 끝까지 꾸역꾸역 해봐 맨 마지막에 스토리 매듭짓는 미션 있어서 필수라고 봐도 무방

ㅋㅋㅋㅋ 그래서 레데리한다는 개붕이있으면 항상 초반에 할수있는거 다하라고 조언해줌

기왕하는거 마지막까지 하는게나음.

근데 뭐별거없긴함

나도 아서죽고나서 하기 싫어짐

그냥오기로 엔딩봄

죽고나서도 재밌던데난.. 계속해봐보ㅓ

나도 아서 죽고나서 게임하기 싫어짐

옷태도 존나 안살고 아서만큼 카리스마가 쩌는 것도 아니고 ...

한창 아서에 몰입 개오지게하면서 플레이하고있는데 딱 뒤지고 딴새끼가 튀어나오니까 재미가 없어지지 ㅋㅋ

어쩔 수 없다 쳐도... 난 정말 맘에 안들더라

나도 아서 죽고 난 다음 하기 싫어지더라.. 근데 에필로그도 엔딩 보긴 해야해ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
21079 [플스] 스텔라 대사막인데 엔딩까지 얼마나 남음?? 2 년째 여행 중 0 9 시간 전 62
21078 [플스] 언차티드 : 잃어버린 유산 후기 및 평점 물티슈 0 18 시간 전 96
21077 [플스] 스텔라 블레이드 어렵넹 + 게임 추천좀 4 년째재수강 0 19 시간 전 109
21076 [플스] 간만에 몬헌하는데 출동퍼피구조대 0 19 시간 전 77
21075 [플스] 아.. 플스 얘네 카메라 왜이래? 4 화사하게솔라 0 22 시간 전 154
21074 [플스] PS5 벼르다 샀음 14 ㅄ만보면짓는개 0 2 일 전 539
21073 [플스] 마더스피어와 이브프로토콜에 대한 생각(강스포) 제8690부대 0 2 일 전 87
21072 [플스] 마블스파이더맨2 자막 질문 제물포물주먹 0 2 일 전 118
21071 [플스] 님들아 제발 게임 추천좀!! 4 김똥꼬 0 2 일 전 146
21070 [플스] 듀얼쇼크4 고장?? 출동퍼피구조대 0 2 일 전 84
21069 [플스] 스텔라블레이드 카운터 체인 5 년째 여행 중 0 3 일 전 221
21068 [플스] 언차티드4 후기 및 평점 16 물티슈 2 3 일 전 401
21067 [플스] 스텔라 다음 스킬트리 해금 언제됨?? 2 년째 여행 중 0 4 일 전 153
21066 [플스] 뜬금없이 존나 재밌는 유비 게임 1 우수수수 0 4 일 전 430
21065 [플스] 스텔라블레이드 엔딩봄. 이제뭐함? 19 or5469 0 4 일 전 423
21064 [플스] 플스5 두 모델 차이가 뭔가여 3 년째재수강 0 4 일 전 445
21063 [플스] 플스 게임 추천받슴니다. 10 흐린눈 0 4 일 전 170
21062 [플스] 플스5 살려고 하는데요 6 년째재수강 0 4 일 전 166
21061 [플스] 스꼴라 드디어 플래티넘 땄다 4 모모이아이리 1 5 일 전 220
21060 [플스] 파판16 이제 2회차인데 플레따기 너무 귀찮다... 3 죠죠가가 0 5 일 전 171