플스

외장하드 질문 드려요

pro 1tb에 외장 2tb 쓰는데 용량이 모자라네요

게임은 전부 dl 이라 더 필요할거 같은데

외장하드 두대도 연결이 되나요

8개의 댓글

https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2153706

나도 외장하드 1개연결이 최대인줄알았는데 그건 아닌가봐.

여러개 연결은 가능하나, 동시에 사용은 불가능. 예를들면 1테라짜리 외장과 2테라짜리 외장을 연결했으면

1테라에 있는 게임을하다가 2테라 짜리에 있는게임을 바로실행할수 있는게 아닌 설정에서 하드지정을 바꿔준후 플레이 해야하는듯

귀찮은거 없이 사용하는 베스트는 내장 2tb, 외장 8tb 하나 쓰는게 좋을듯

@년째게임중

그렇겠네요.. 큰거 하나 사봐야 겠네요 답변 감사합니다.

@년째게임중

8테라 비쌈??

@년째 잉어킹

사람들이 어떤거쓰는지는 모르겠는데 15~20정도 할걸? 그렇게 비싸진않음 sdd가 아니니까

wd꺼 쓰는걸로 암

@년째게임중

크윽 돈 좀 나가네 ㅜㅜ

더 버티다가 바꿔야겠다 땡큐

[삭제 되었습니다]
@치킨구도회

그게 조옷나 귀찮고 시간소비하거든 훌쩍

@년째 잉어킹

ㅇㅇ 이게맞따

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
21034 [플스] 플5 입문 엘든링 추천받았었는데 17 북에디터 0 11 시간 전 236
21033 [플스] 데이브 더 다이버 플스5판도 로딩있네 ㄷㄷ 8 IllIlIllilI 0 1 일 전 382
21032 [플스] fps 에임조작감좀 통일했으면 좋겠다. 3 youspinme 0 1 일 전 257
21031 [플스] 테일즈 오브 어라이즈 할라고 하는데 dlc 추천임? 7 먹색희망 0 2 일 전 188
21030 [플스] 용과같이8 하는데 쓸모없는 컷씬 많네 5 남양주스벅 0 3 일 전 403
21029 [플스] 드래곤즈 도그마2 아무도 안하는건가 12 드론 0 3 일 전 450
21028 [플스] 스포)테일즈오브어라이즈 좆같은겜이네 19 찹쌀맨 0 5 일 전 486
21027 [플스] 유니콘 플4 VS 스위치 6 불타는밀밭 0 9 일 전 577
21026 [플스] 헬다2 이젠 왜 재밌었는지 신기할정도네 31 IllIlIllilI 2 9 일 전 1194
21025 [플스] 스포)테일즈오브어라이즈 스토리 나만이해안되냐? 6 찹쌀맨 0 10 일 전 307
21024 [플스] 스파이더맨2 왤케 pc함? 11 구르미 1 13 일 전 566
21023 [플스] 그란7 점점 3위 입상하기가 넘 힘들다 .. 3 빵내 0 17 일 전 290
21022 [플스] 헬다2 질문 1 손또끼 0 18 일 전 482
21021 [플스] 이브 비주얼 솔직히 좀 기괴함 15 22222222 8 19 일 전 1172
21020 [플스] 스텔라의 액션이 뭐가 중요한디? 1 졸린인생 0 19 일 전 562
21019 [플스] 스텔라 재밌는데 1 조희지 0 20 일 전 395
21018 [플스] 스텔라 데모 후기 3 죠죠가가 0 20 일 전 651
21017 [플스] 스텔라 블레이드에 액션성 쪽으로 약간 말나오는 이유는 3 메리제인 1 20 일 전 522
21016 [플스] 스텔라 나는 긍정적으로 생각함 1 어라라라 0 20 일 전 196
21015 [플스] 스텔라 블레이드 데모 후기.TXT 1 므르므즈 1 20 일 전 983