플스

인왕진짜 조오오온나재밌네...

예전에 블본하다가 길찾기도어렵고 난이도 높아서 하다말고

인왕도 체험판 받고 존나어려워서 쳐다도 안보다가

몬헌질리고 데스스트랜딩 평안좋아서 일단 무료게임 인왕이나해보자 하고

시작했는데 진짜 대존잼...어렵긴어려운데 노가다해서 장비파밍하고

음양술로 버프걸고 소환수로 필살기쓰면서 하니깐 전투 단조롭지않고

보스도 버프로 어느정도 할만하고 존나 푹빠짐 ㅋㅋㅋ

다깨면 2사야지 ㅋㅋㅋ

6개의 댓글

개꿀잼으로 했는데 2는 보류중임..

@막머

왜여!?

@던더미플린점장

체험판했는데 별로더라고.. 그리고 그시기에 할겜이많음 할인하면 생각해봐야지

몹 종류만 많이 추가되서 나오면 좋겠다 1은 색깔놀이로 억지로 늘린거같음

후반부가면 애들 갑자기 존나쌔짐

인왕2는 그냥 1에서 커마가능해진 느낌임 메뉴같은것도 똑같고

근데 여캐 개이쁨 ㅎㅎ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
21047 [플스] 스텔라 블레이드 후기 6 꼬마사장 0 2 시간 전 267
21046 [플스] 지금 ps4 프로 새제품으로 구입하는거 어떻게 생각하심? 4 lIllIIlIIll 0 4 시간 전 125
21045 [플스] 노스포 스텔라 블레이드 5시간 후기.txt 12 므르므즈 2 13 시간 전 790
21044 [플스] 아 듀얼센스 l3 쏠리네; 3 fsdfsdf 0 22 시간 전 159
21043 [플스] 몬헌 입문 10 퍼시피카 0 2 일 전 300
21042 [플스] 데이브 더 다이브 진짜 잘 만든거 같긴 하다 5 노동자90호 4 2 일 전 612
21041 [플스] 게임이 너무 쌓이는데.. 8 해날 0 2 일 전 292
21040 [플스] 간만에 스파이더맨 2 강형욱도때린개 0 3 일 전 184
21039 [플스] 고오쓰 망령자세 좋음? 7 물티슈 0 3 일 전 248
21038 [플스] ㅇㅎ)오프로드 게임에서 필히 구현되야 하는 것 2 존스미스 2 4 일 전 1361
21037 [플스] 행림덜 나 플스삿엉 게임추천해줘잉 8 롯데리아홈서비스 0 4 일 전 216
21036 [플스] 고오쓰 하는데 망함 2 물티슈 0 4 일 전 309
21035 [플스] 레데리2로 비폭력 플레이 힘드네 9 학생글내려 0 5 일 전 392
21034 [플스] 플5 입문 엘든링 추천받았었는데 29 북에디터 2 7 일 전 569
21033 [플스] 데이브 더 다이버 플스5판도 로딩있네 ㄷㄷ 9 IllIlIllilI 1 8 일 전 635
21032 [플스] fps 에임조작감좀 통일했으면 좋겠다. 3 youspinme 0 8 일 전 365
21031 [플스] 테일즈 오브 어라이즈 할라고 하는데 dlc 추천임? 7 먹색희망 0 8 일 전 235
21030 [플스] 용과같이8 하는데 쓸모없는 컷씬 많네 5 남양주스벅 0 10 일 전 479
21029 [플스] 드래곤즈 도그마2 아무도 안하는건가 13 드론 0 10 일 전 561
21028 [플스] 스포)테일즈오브어라이즈 좆같은겜이네 19 찹쌀맨 0 12 일 전 548