플스

친구랑 매년 생일마다 게임 하나 하고있다.

나는 플스가 있고 친구는 비타랑 스위치가 있음

매 년 생일 마다

생일선물 주는 사람이

갓겜 2개 똥겜 2개 평타 겜 1개 정한다음

받을 사람에게 번호만 5개 주고 고르게함.

예를 들어서

1. 몬헌 월드

2. gta 5

3. 푸른 혁명의 발큐리아

4. 마이트 넘버 나인

5. 어크 오디세이

이렇게 보기를 정해놓고 몇번에 어떤 게임이 있는 지는 안알려준 채 번호만 고르게 하는 거임.

4번 골랐으면 그냥 마넘나 받는거임.

이렇게 해서 받은 게임은 무조건 엔딩 깨고 인증해야됨.

작년에 친구는 푸른 혁명의 발큐리아 받고

나는 올해 초에 오메가 라비린스 받았음.

올해도 친구 생일 돌아와서 한 번 다시 했는 데

1. 오메가 라비린스 라이프

2. 애스트럴 체인

3. 도라에몽이랑 진구 농활

4. 용사 넵튠

5. 쿠니오군 리버시티 걸즈

번호 이렇게 정해놓고 했는 데 귀신같이 애스트럴 체인 고름.

4개의 댓글

라비린스 개갓겜인데

전부 갓겜뿐인데?

? 밑에는 뭐가 갓겜이지

친구랑 재밌겠다. 나도그랬으면

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
21039 [플스] 간만에 스파이더맨 2 강형욱도때린개 0 9 시간 전 73
21038 [플스] 고오쓰 망령자세 좋음? 7 물티슈 0 17 시간 전 162
21037 [플스] ㅇㅎ)오프로드 게임에서 필히 구현되야 하는 것 2 존스미스 1 1 일 전 1156
21036 [플스] 행림덜 나 플스삿엉 게임추천해줘잉 8 롯데리아홈서비스 0 1 일 전 175
21035 [플스] 고오쓰 하는데 망함 2 물티슈 0 2 일 전 257
21034 [플스] 레데리2로 비폭력 플레이 힘드네 9 학생글내려 0 2 일 전 333
21033 [플스] 플5 입문 엘든링 추천받았었는데 29 북에디터 2 4 일 전 527
21032 [플스] 데이브 더 다이버 플스5판도 로딩있네 ㄷㄷ 9 IllIlIllilI 0 5 일 전 592
21031 [플스] fps 에임조작감좀 통일했으면 좋겠다. 3 youspinme 0 6 일 전 349
21030 [플스] 테일즈 오브 어라이즈 할라고 하는데 dlc 추천임? 7 먹색희망 0 6 일 전 226
21029 [플스] 용과같이8 하는데 쓸모없는 컷씬 많네 5 남양주스벅 0 7 일 전 463
21028 [플스] 드래곤즈 도그마2 아무도 안하는건가 13 드론 0 7 일 전 546
21027 [플스] 스포)테일즈오브어라이즈 좆같은겜이네 19 찹쌀맨 0 9 일 전 530
21026 [플스] 유니콘 플4 VS 스위치 6 불타는밀밭 0 13 일 전 599
21025 [플스] 헬다2 이젠 왜 재밌었는지 신기할정도네 31 IllIlIllilI 2 14 일 전 1240
21024 [플스] 스포)테일즈오브어라이즈 스토리 나만이해안되냐? 6 찹쌀맨 0 14 일 전 316
21023 [플스] 스파이더맨2 왤케 pc함? 11 구르미 1 17 일 전 584
21022 [플스] 그란7 점점 3위 입상하기가 넘 힘들다 .. 3 빵내 0 21 일 전 300
21021 [플스] 헬다2 질문 1 손또끼 0 23 일 전 494
21020 [플스] 이브 비주얼 솔직히 좀 기괴함 15 22222222 8 23 일 전 1193