플스

콜옵 모던워페어랑 완다와 거상 어떰?

세일하길래 둘 중 하나 살까 생각 중인데

에임이 너무 구려서 라오어를 못할 정도면 아무것도 안 사는게 나을까

게임은 디비휴랑 라오어만 해봤음

라오어는 중간에 관둠

4개의 댓글

모던워페어 리마스터 말하는거면 싱글만할꺼면 노상관 솔직히 요즘 ㅄ같은거보다 싱글 훨씬 잘만들었음

완다와 거상은 리메이크했는데도 워낙 예전겜이고 불편한거 그대로 넘어와서 호불호 갈릴듯 유튭으로 영상 대충보고 판단하던지 아니면 중고로 사서 팔아버리던지 하면 될듯

완다와거상은 진짜 개추천함 ㄹㅇ 말타는게 개 발암일수 잇는데 진짜 거인하고 사우면 이렇게 하겠구나 싶을정도임 브금 그래픽 뭐하나 빠지는거없음

모워 리마스터 진짜 안해봤음꼭 해보길 추천

완다는 조작감 개 구림 다시 할려니까 못하겠더라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
21015 [플스] 레데리2 재밌음? 내용유 3 학생글내려 0 20 분 전 31
21014 [플스] 플5 입문했는데 뭘 더 사야 돼 27 북에디터 0 2 일 전 548
21013 [플스] 그란이 너무 재밌어서 레이싱 휠 구매 20 빵내 2 6 일 전 533
21012 [플스] 뭔겜하지 5 8구리 0 6 일 전 256
21011 [플스] 유니콘 오버로드 하다보니 몰입되네 1 디루미덥 0 7 일 전 451
21010 [플스] 용과같이8 클리어 후기 4 xxxkkk 0 7 일 전 315
21009 [플스] 드래곤즈도그마2 30프레임 밖에 안된다니 짜게 식음... 2 노동자90호 0 7 일 전 535
21008 [플스] 독점작 좀 더 늘려 주면 좋겠다 1 yooyoyoo 1 7 일 전 98
21007 [플스] 친구랑 플스 아이디 공유가 되는구나…? 1 AARRRRRRENA 0 7 일 전 133
21006 [플스] 그랑블루 vs 유니콘 뭐사지 13 낼룸이 0 9 일 전 446
21005 [플스] 유니콘 오버로드 나도 플래티넘 따왔다 2 모모이아이리 0 10 일 전 318
21004 [플스] 헬다2 플스로 하기 비추임? 5 노동자90호 0 10 일 전 256
21003 [플스] TV 이거사서 플스할려는데 ㄱㅊ? 4 장전동불쥬먹 0 10 일 전 310
21002 [플스] 유니콘 오버로드 플래 땄는데 4 리본캣 0 10 일 전 275
21001 [플스] 플스5 프로 나오겠지? 11 뮤K 0 11 일 전 412
21000 [플스] 철권땜에 히트박스 샀는데 11 산E 0 11 일 전 519
20999 [플스] 유니콘 오버로드 갓겜임 13 싸우자 0 13 일 전 888
20998 [플스] 주말에 할거많이생김 2 디루미덥 1 14 일 전 376
20997 [플스] 플5 디스크 이번에 샀는데 뭐하징 17 고토히토리 0 16 일 전 474
20996 [플스] 님들은 플스 어디에 물려서함? 14 의미없어 0 16 일 전 485