플스

툼레이더 리부트 첨하는데 두번 놀람

첫번째로 언차티드 같은 팝콘무비 삘의 모험 활극인줄 알았는데 알고보니 호러 잔혹 살인극이라 놀람. 첫장면에 배때지 뚤릴때 패드 집어던질뻔 했다.

두번째로 라라 가슴에 놀람

5개의 댓글

언차도 살인극... 라라마냥 등반도끼로 뚝배기를 찍어버리진 않지만

내가 했던게 리부트 맞나? 중간에 라라가 나무 판때기 타거 급류 내려가는데 조작잘못하면 뾰족한 바위에 배때지 뚫리면서 죽는거보고 존나 놀랐음

저여자가 우릴 모두 죽일거야!

죽을때 연출이 좀 잔인하지 ㅋㅋㅋ

가슴은 너프가 많이 되서...

역사덕후 소녀에서 살인병기로 거듭남

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
21034 [플스] 플5 입문 엘든링 추천받았었는데 18 북에디터 0 13 시간 전 253
21033 [플스] 데이브 더 다이버 플스5판도 로딩있네 ㄷㄷ 8 IllIlIllilI 0 1 일 전 389
21032 [플스] fps 에임조작감좀 통일했으면 좋겠다. 3 youspinme 0 1 일 전 271
21031 [플스] 테일즈 오브 어라이즈 할라고 하는데 dlc 추천임? 7 먹색희망 0 2 일 전 191
21030 [플스] 용과같이8 하는데 쓸모없는 컷씬 많네 5 남양주스벅 0 3 일 전 408
21029 [플스] 드래곤즈 도그마2 아무도 안하는건가 12 드론 0 3 일 전 455
21028 [플스] 스포)테일즈오브어라이즈 좆같은겜이네 19 찹쌀맨 0 5 일 전 489
21027 [플스] 유니콘 플4 VS 스위치 6 불타는밀밭 0 9 일 전 577
21026 [플스] 헬다2 이젠 왜 재밌었는지 신기할정도네 31 IllIlIllilI 2 9 일 전 1194
21025 [플스] 스포)테일즈오브어라이즈 스토리 나만이해안되냐? 6 찹쌀맨 0 10 일 전 307
21024 [플스] 스파이더맨2 왤케 pc함? 11 구르미 1 13 일 전 567
21023 [플스] 그란7 점점 3위 입상하기가 넘 힘들다 .. 3 빵내 0 17 일 전 290
21022 [플스] 헬다2 질문 1 손또끼 0 19 일 전 482
21021 [플스] 이브 비주얼 솔직히 좀 기괴함 15 22222222 8 19 일 전 1172
21020 [플스] 스텔라의 액션이 뭐가 중요한디? 1 졸린인생 0 19 일 전 562
21019 [플스] 스텔라 재밌는데 1 조희지 0 20 일 전 395
21018 [플스] 스텔라 데모 후기 3 죠죠가가 0 20 일 전 652
21017 [플스] 스텔라 블레이드에 액션성 쪽으로 약간 말나오는 이유는 3 메리제인 1 20 일 전 522
21016 [플스] 스텔라 나는 긍정적으로 생각함 1 어라라라 0 20 일 전 196
21015 [플스] 스텔라 블레이드 데모 후기.TXT 1 므르므즈 1 20 일 전 983