플스

아 500기가 존나 작다 ㅡㅡ

용량  추가 하려면 어케 하냐..?

1테라는 있어야 할거 같은데 ㅅㅂ..

500이여도 실 크기는 400밖에 안되서 개답답허네..

6개의 댓글

아 외장하드를 사야겠군 ㅎㅎ

외장하드나

로딩 좀 줄일려면 ssd 추가

@싸우자

프로 아니라서 그냥 외장하드 2테라 샀음 ㅎㅎ

@룩꼬삼

프로 아니더라도 ssd효과는 잘봄

SSD 1TB도 조금 부족한 감이 있다.

게임 22개 깔았는데 꽉참.

외장 Ssd추천

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
21014 [플스] 플5 입문했는데 뭘 더 사야 돼 27 북에디터 0 2 일 전 531
21013 [플스] 그란이 너무 재밌어서 레이싱 휠 구매 20 빵내 2 6 일 전 530
21012 [플스] 뭔겜하지 5 8구리 0 6 일 전 255
21011 [플스] 유니콘 오버로드 하다보니 몰입되네 1 디루미덥 0 6 일 전 449
21010 [플스] 용과같이8 클리어 후기 4 xxxkkk 0 7 일 전 312
21009 [플스] 드래곤즈도그마2 30프레임 밖에 안된다니 짜게 식음... 2 노동자90호 0 7 일 전 531
21008 [플스] 독점작 좀 더 늘려 주면 좋겠다 1 yooyoyoo 1 7 일 전 97
21007 [플스] 친구랑 플스 아이디 공유가 되는구나…? 1 AARRRRRRENA 0 7 일 전 131
21006 [플스] 그랑블루 vs 유니콘 뭐사지 13 낼룸이 0 8 일 전 446
21005 [플스] 유니콘 오버로드 나도 플래티넘 따왔다 2 모모이아이리 0 10 일 전 318
21004 [플스] 헬다2 플스로 하기 비추임? 5 노동자90호 0 10 일 전 256
21003 [플스] TV 이거사서 플스할려는데 ㄱㅊ? 4 장전동불쥬먹 0 10 일 전 310
21002 [플스] 유니콘 오버로드 플래 땄는데 4 리본캣 0 10 일 전 275
21001 [플스] 플스5 프로 나오겠지? 11 뮤K 0 11 일 전 412
21000 [플스] 철권땜에 히트박스 샀는데 11 산E 0 11 일 전 519
20999 [플스] 유니콘 오버로드 갓겜임 13 싸우자 0 13 일 전 888
20998 [플스] 주말에 할거많이생김 2 디루미덥 1 14 일 전 376
20997 [플스] 플5 디스크 이번에 샀는데 뭐하징 17 고토히토리 0 16 일 전 473
20996 [플스] 님들은 플스 어디에 물려서함? 14 의미없어 0 16 일 전 485
20995 [플스] 플스5로 플스 입문자인데 질문!!! 10 AARRRRRRENA 0 16 일 전 360