플스

Ps4 vs 닌텐도 스위치

얼마전에 플스 구입한다고 글을 썼던 사람입니다

개드리퍼분들 추천을 받아 ps4 pro 신형을 사려고 마음을 먹었으나

여자친구와 같이 즐길 게임이 그닥 많지 않더라구요

닌텐도스위치를 사기에는 여자친구가 이미 가지고있고

Ps4를 사기에는 혼자만 하게 될것같아 고민입니다

두대를 다 사기에는 월급이..ㅋㅋㄱㄱ 어떤게 좋은지 추천해주세요! 

9개의 댓글

여자친구가 스위치 가지고있으면 플4 사는게 나을거같은데

스위치로도 같이 할만한 게임은 마카, 마파, 오버쿡드, 암즈, 뭐 이정도?

심지어 스위치 1대 있어도 다 같이 할수있는겜들이잖아

그러면 굳이 스위치 살 필요가 없을거고

걍 플스 사는게 나아보임

게임기를 먼저 고민하지말고 어떤 게임을 하고싶은지를 고민해야뎀. 안그럼 게임기 사놓고도 썩힘

@퍼거슨갓동님

ㅇㄱㄹㅇ

[삭제 되었습니다]
@너는나는너는나는너

11월에 스위치 테스트중이랬는데 감감무소식이넹

나도 1205라고 구형노말플스가 최신일때 샀다가 근래에 프로 바꾼 놈인데

플스 키지도 않은 공백기간만 2년은 될거같다.

플스는 대부분이 싱글기준 게임이고

AAA급 게임이던 개똥그래픽 jrpg건 자기 취향에 맞아야 하는거라 잘 알아보고 사봐

무슨게임이 하고싶은지 생각하고 골라야지 ㅋㅋ 난 둘다있는데 걍 플스가 더 나은거같음 하나사자면

둘다 있는데 플4가 할게 더 많긴하지.스위치는 계속 썩다가 어제 디아3샀다.와이프가 하자그래서...

@아이가동상에걸린남자

부럽네요 형....

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
21047 [플스] 스텔라 블레이드 후기 6 꼬마사장 0 1 시간 전 239
21046 [플스] 지금 ps4 프로 새제품으로 구입하는거 어떻게 생각하심? 4 lIllIIlIIll 0 3 시간 전 116
21045 [플스] 노스포 스텔라 블레이드 5시간 후기.txt 12 므르므즈 2 12 시간 전 783
21044 [플스] 아 듀얼센스 l3 쏠리네; 3 fsdfsdf 0 21 시간 전 159
21043 [플스] 몬헌 입문 10 퍼시피카 0 2 일 전 299
21042 [플스] 데이브 더 다이브 진짜 잘 만든거 같긴 하다 5 노동자90호 4 2 일 전 611
21041 [플스] 게임이 너무 쌓이는데.. 8 해날 0 2 일 전 291
21040 [플스] 간만에 스파이더맨 2 강형욱도때린개 0 2 일 전 183
21039 [플스] 고오쓰 망령자세 좋음? 7 물티슈 0 3 일 전 247
21038 [플스] ㅇㅎ)오프로드 게임에서 필히 구현되야 하는 것 2 존스미스 2 4 일 전 1360
21037 [플스] 행림덜 나 플스삿엉 게임추천해줘잉 8 롯데리아홈서비스 0 4 일 전 216
21036 [플스] 고오쓰 하는데 망함 2 물티슈 0 4 일 전 309
21035 [플스] 레데리2로 비폭력 플레이 힘드네 9 학생글내려 0 5 일 전 392
21034 [플스] 플5 입문 엘든링 추천받았었는데 29 북에디터 2 7 일 전 568
21033 [플스] 데이브 더 다이버 플스5판도 로딩있네 ㄷㄷ 9 IllIlIllilI 1 8 일 전 635
21032 [플스] fps 에임조작감좀 통일했으면 좋겠다. 3 youspinme 0 8 일 전 365
21031 [플스] 테일즈 오브 어라이즈 할라고 하는데 dlc 추천임? 7 먹색희망 0 8 일 전 235
21030 [플스] 용과같이8 하는데 쓸모없는 컷씬 많네 5 남양주스벅 0 10 일 전 479
21029 [플스] 드래곤즈 도그마2 아무도 안하는건가 13 드론 0 10 일 전 561
21028 [플스] 스포)테일즈오브어라이즈 좆같은겜이네 19 찹쌀맨 0 12 일 전 548