플스

몬헌 -_-

갓시작한 뉴비인데 푸케푸케 토벌퀘스트하는데 

푸케뿐만 아니라 거대종들은 좀만 쳐맞으면 도망가고 날라가고

반대편까지 가서 몇대치면 다시 날라가고

날라가서 포식해서 피채우고 

다시 쫒아가서 치면 다시 날라가고 

기본 대여섯번씩 ㅇㅈㄹ 중인데 진짜 짜증나네

프레임도 ㅈ구린데 쫒아다니기 너무 스트레스 받는다...

18개의 댓글

나도 개짜증나서 8시간만에 접음 개노잼 몬헌..

@좀비흑형

몬헌때문에 슬림있는데 프로까지삼 ㅋㅋ

현타온다 ㅅㅂㅡㅡ 몬스터 프로로 돌리는데도 프레임 30나오나?? 몬스터하나잡으려면 똥꼬 겁나 쫒아다녀야되는게 진짜 너무 심한데

뉴비에 원거리 무기면 그럴꺼 같네

도망가면 섬광탄 날려

좀 익숙해지면 달라짐ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반엔 그런거 빡칠수있을.나중엔 도망가기전에 잡음

@아이가동상에걸린남자

도망가는 조건이 시간임? 데미지임?

도망가는건 그렇다쳐도 먼저 도망가서 회복풀인가 거기에 부비부비 하고 있던거 그거 피채우고 있던거아님?

그래서 더 빡침 ㅅㅂ 피깎으면 날라가서 피채우고 다시 때리면 도망가서 피채우고 ㅅㅂ

@시월o

데미지 기준임. 그래서 나중엔 도망가기전에 죽임 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 몬헌은 엔딩 본 이후부터 본게임 시작이야.시스템 파악하고나면 이런게임이 또 없다 진짜.

원래 초반엔 그럼

템이랑 무기도 별로고 익숙치 않아서...

나중엔 도망갈때 섬박꼼해서

좆간이 미안해...소리 나올정도로 오지게 팸

나도 처음에 5시간 정도하고 노잼이라서 접었다가 생각나서 했는데 무기도 바꾸고 좀 익숙해지고 하니까 이런 갓겜이 없더라 지금 30시간ㅉ ㅐ달리는중

@너랑나랑

내가 지금 딱 5시간정도했거든? 그 처음으로 수룡나오는거 까지 잡았어..ㅜㅜ

태고랑 대검들고하는데 딜이 시원시원하게 넣기 힘들다고해야햐나? 그래서 노잼인건가..

무슨 무기끼고해?

@시월o

나 태도 하다가 해머로 갈아탔더니 시바 그냥 뚝배기 깨고 다니고 쾅코아쾅 터지고 개꿀잼 이였음

내 기준으로 태도는 뭔가 불편하고 때리는 느낌도 잘 안 나고 투구깨기라는 기술해야 하는데 쓰기도 어렵고 해서 버렸고 대검은 요즘 손대 보고있는데 걸어다니는거 답답하고 난이도도 높은거 같고 해서 간간히 연습만 해보는 중임

해머 해볼 거면 https://youtu.be/3u0_l8dava8 여기서 무슨 기술로 딜 넣는지 함 보고 해봐 몬헌이 무기 이해도에 따라 몹 잡는 시간이 천차만별이라서 어느 정도 조작법을 알아야 몬스터도 잘 잡히고 재밌더라

@시월o

리얼 해머로 몹 기절 시켜두고 뚝배기 연타해대면 개꿀잼임 공중회전하면서 연속으로 뚝배기 갈길때도 뽕맛 오지고

나중에 도망가는거 다끊음 다들 사냥에 미쳐버림

pc라 30프레임을 경험해본적이 없습니다

@내꿈은돈많은백수

와 그래픽 카드 1080 되야지 플스pro 정도 성능나온다는데 글픽카드뭐임?

@시월o

1070임. 최상옵에서 무난하게 돌아감

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.