플스

SIEK 할로윈 세일하길래 둘러보다...

요즘 너무 북미게임만 한거 같고 어린시절의 추억도

되살릴겸 일본게임 한번 해볼까하고

세일 목록을 보다가 오메가 라비린스 Z라는게 있더라. 

찾아보니 고전 스타일 로그라이크 라길래

톨네코나 풍래의시렌 같은 생각도 나서 땡기데?

그래서 트레일러 한번 봤는데 

씨발 얘들은 대체 뭐가 문제라서 아이템감정을

젖치기로 하는 게임을 당당히 출시한거냐 하 시발 진짜

봉인커맨드는 ㅅ씨발 가슴을 방향대로 비벼서ㅜ

그냥 루이너랑 데드셀 사기로 함.

그래 게임은 북미 유럽이지 시발

2개의 댓글

정신 나갔네 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예약구매하고 2시간플레이하고 까먹고잇던게임이내

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
21050 [플스] 패스 중에 무서운 겜 추천점 챰챰 0 4 시간 전 52
21049 [플스] 스텔라 블레이드 재밌네 랄부 0 11 시간 전 220
21048 [플스] 스텔라 블레이드 초반만 했는데 1 겜돌밤톨 0 12 시간 전 314
21047 [플스] 고스트 오브 쓰시마 졸잼이네 12 물티슈 1 17 시간 전 208
21046 [플스] 스텔라 블레이드 후기 6 꼬마사장 1 19 시간 전 508
21045 [플스] 지금 ps4 프로 새제품으로 구입하는거 어떻게 생각하심? 5 lIllIIlIIll 0 21 시간 전 190
21044 [플스] 노스포 스텔라 블레이드 5시간 후기.txt 14 므르므즈 4 1 일 전 893
21043 [플스] 아 듀얼센스 l3 쏠리네; 3 fsdfsdf 0 1 일 전 174
21042 [플스] 몬헌 입문 10 퍼시피카 0 2 일 전 319
21041 [플스] 데이브 더 다이브 진짜 잘 만든거 같긴 하다 5 노동자90호 4 3 일 전 643
21040 [플스] 게임이 너무 쌓이는데.. 8 해날 0 3 일 전 307
21039 [플스] 간만에 스파이더맨 2 강형욱도때린개 0 3 일 전 192
21038 [플스] 고오쓰 망령자세 좋음? 7 물티슈 0 4 일 전 256
21037 [플스] ㅇㅎ)오프로드 게임에서 필히 구현되야 하는 것 2 존스미스 2 4 일 전 1388
21036 [플스] 행림덜 나 플스삿엉 게임추천해줘잉 8 롯데리아홈서비스 0 5 일 전 220
21035 [플스] 고오쓰 하는데 망함 2 물티슈 0 5 일 전 312
21034 [플스] 레데리2로 비폭력 플레이 힘드네 9 학생글내려 0 6 일 전 397
21033 [플스] 플5 입문 엘든링 추천받았었는데 29 북에디터 2 8 일 전 575
21032 [플스] 데이브 더 다이버 플스5판도 로딩있네 ㄷㄷ 9 IllIlIllilI 1 8 일 전 638
21031 [플스] fps 에임조작감좀 통일했으면 좋겠다. 3 youspinme 0 9 일 전 366