플스

주말에 어크만 했더니 메뉴화면 배경음이 머릿속에 울려

아아아아~

1개의 댓글

어크2하면 더 심해 그 노래가 어크2부터 나온거라

에지오 패밀리 노래들으면 캬... 아싸씨노!!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
21030 [플스] 용과같이8 하는데 쓸모없는 컷씬 많네 남양주스벅 0 32 분 전 38
21029 [플스] 드래곤즈 도그마2 아무도 안하는건가 9 드론 0 6 시간 전 179
21028 [플스] 스포)테일즈오브어라이즈 좆같은겜이네 15 찹쌀맨 0 2 일 전 379
21027 [플스] 유니콘 플4 VS 스위치 6 불타는밀밭 0 6 일 전 553
21026 [플스] 헬다2 이젠 왜 재밌었는지 신기할정도네 28 IllIlIllilI 2 6 일 전 1099
21025 [플스] 스포)테일즈오브어라이즈 스토리 나만이해안되냐? 6 찹쌀맨 0 6 일 전 286
21024 [플스] 스파이더맨2 왤케 pc함? 11 구르미 0 10 일 전 547
21023 [플스] 그란7 점점 3위 입상하기가 넘 힘들다 .. 3 빵내 0 14 일 전 287
21022 [플스] 헬다2 질문 1 손또끼 0 15 일 전 477
21021 [플스] 이브 비주얼 솔직히 좀 기괴함 15 22222222 7 16 일 전 1138
21020 [플스] 스텔라의 액션이 뭐가 중요한디? 1 졸린인생 0 16 일 전 557
21019 [플스] 스텔라 재밌는데 1 조희지 0 16 일 전 386
21018 [플스] 스텔라 데모 후기 3 죠죠가가 0 16 일 전 639
21017 [플스] 스텔라 블레이드에 액션성 쪽으로 약간 말나오는 이유는 3 메리제인 1 16 일 전 507
21016 [플스] 스텔라 나는 긍정적으로 생각함 1 어라라라 0 17 일 전 192
21015 [플스] 스텔라 블레이드 데모 후기.TXT 1 므르므즈 1 17 일 전 967
21014 [플스] 스텔라 똥인듯. 난 안 할 거 같다 5 IllIlIllilI 0 17 일 전 765
21013 [플스] 스텔라 데모 하고 바로 예구함 2 해날 0 17 일 전 398
21012 [플스] 스텔라 개인적으로 몬가몬가임 재미없는친구등장 0 17 일 전 269
21011 [플스] 스텔라 블레이드 데모 짧트 김지이 0 17 일 전 445